急!高分请教!jsp如何用POI读word内容?

mxx123 2009-10-24 08:01:53
高分请教!jsp如何用POI读word内容,并将word内容原样显示在页面指定位置上的方法?
最好能提供下代码!
注,word里的内容以表格和文本为主。
...全文
200 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq349514582 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
InputStream is=new FileInputStream("d:\\test.doc");
WordExtractor we=new WordExtractor(is);
这是读取文件,不知道怎么读取到jsp中,保持原有格式
肖叶子 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 invitesun 的回复:]
看我blog,基本上搞定
[/Quote]

你的BLOG看不到,是否需要加为好友才可以
mxx123 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
inthendooo 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不过图片定位我还是要重新研究下的。分数留给大伙吧.
mxx123 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 invitesun 的回复:]
看我blog,基本上搞定
[/Quote]
谢了!确实有些帮助!不过不好意思,已经结贴了,无法给你分数了!请谅解!
inthendooo 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看我blog,基本上搞定
lzh_me 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有接触过读取Word格式的。
不知道使用FCKeditor能否解决你的问题。
WU-ZhiLe 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/huaqiangzhao/blog/item/7ef1a376c7114e1db051b9ec.html
spllot 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 yingkeda 的回复:]
很难读取格式的!读取内容可以!
java这方面欠缺,毕竟是读人家微软的东西!跨部门访问了  呵呵!
[/Quote]
up
岁月之梦 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很难读取格式的!读取内容可以!
java这方面欠缺,毕竟是读人家微软的东西!跨部门访问了 呵呵!
JavaTiger1 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java好象没有能很好地操作word的库,poi不行
阿士匹灵 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 学习
呵呵
swandragon 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过
UP
zl3450341 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mxx123 的回复:]
那如果不用POI,用其他的第三方JAR呢?能否将word里的表格和文本显示在JSP页面上呢?
[/Quote]
jxl也行
阿士匹灵 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 学习了

呵呵

一起努力
mxx123 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把word里的表格及表格里(外)的文本,都显示在JSP页面的指定位置上。
mxx123 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果不用POI,用其他的第三方JAR呢?能否将word里的表格和文本显示在JSP页面上呢?
rookie001 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一起学习下
读文本,图片看这个:
http://topic.csdn.net/u/20090925/10/77f2a756-eee5-4070-96cf-f8fbdf5ca456.html
读表格看这个:
http://blog.csdn.net/InviteSun/archive/2009/10/16/4682765.aspx
xiaozejun 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用poi做过excel
没有做过word
不过 这篇文章 应该能够解决你的问题
http://hi.baidu.com/huaqiangzhao/blog/item/7ef1a376c7114e1db051b9ec.html
liuyi1985_2008 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
word里的表格不好处理啊,你要有心里准备,我们当是做一个东西,想解析word,也是有表格,可是由于解决不了,就改了,没用word。
加载更多回复(1)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧