散分求破解

aizibion 2009-10-25 11:58:50
自己实现一个简单得加密算法,想测试一下破译难度,
原文为:
"测试加密算法,ABCDE,12345,希望达人破解密钥,谢谢!"

密文为:
"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"

破译给分

ps:论坛只准我给100分,不好意思。。。
...全文
427 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buaaxiao 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学过加密解密,不过忘了……
na2650945 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。
等详解。
genlic 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,, 顶顶,,
csgdseed 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看热闹
zgjxwl 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 aizibion 的回复:]
一个简单字符替换加密算法也没有人能破译?

其实是没人有闲情,我知道。

嘿嘿,正如如果做成软件被使用一样,不会有人喜欢去猜谜语。

测试结束 ,分撒撒~
[/Quote]
呵呵。。。啥时候也能研究研究。
aizibion 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个简单字符替换加密算法也没有人能破译?

其实是没人有闲情,我知道。

嘿嘿,正如如果做成软件被使用一样,不会有人喜欢去猜谜语。

测试结束 ,分撒撒~
zhouqian88423 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度啊! 学习!
woods2001 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
lihan6415151528 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
aizibion 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,我想要得是破解加密算法,不是破解软件。。。
yunyun050924 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
butwang 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可执行程序呢,
aizibion 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
另一密文:

"aKY3Lp0rG3Mh4zN5Cj8eY2Hs1vN0Au6fH8Fu6bF1Zd0lA4WwJmakNix7pF1hvgcRQgQg4NETlaXKJmPTgJRovg87"

请给出明文
hsf1002 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
软件呢?
wanghao111 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶吧
zgjxwl 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!
lsd123 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jackyjkchen 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做个频率分析试试……
navy887 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 holyblood 的回复:]
为什么我觉得很像迅雷的下载连接?
[/Quote]
呵呵。。
Frank.WU 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加这么密干嘛啊?一般破解程序时都是跳,再跳,跳,跳过去了,根本不看你加多少密。
加载更多回复(16)

64,644

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧