p2p demo,内网nat穿透,至今未发现穿不透的防火墙,欢迎下载

vc_asm 2009-10-25 06:39:41
如题,这是我好几年前做的,最近有朋友找,我翻了翻,源码都还在,顺便用C#,gcc也搞了一下,都能正常穿透nat,需要验证码的,欢迎随时联系我,qq:46544151,email:zhxk82@gmail.com
http://www.vdisk.cn/down/index/3792177A4678/p2p_client.rar.html
...全文
478 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bestrem_9 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在收费了。。。
有经济头脑,服了
vc_asm 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是最新的又一次更改,带基于p2p的文件传输功能.http://www.vdisk.cn/down/index/3815476A9425/p2p_demo.rar.html
vc_asm 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再上传一个最新的,http://www.vdisk.cn/down/index/3813927A8984/p2p_demo.rar.html
如:客户a的OwnId为1,tarId为2,客户b的OwnId为2,tarId为1.
vc_asm 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当个哩个当,这是我最新上传的demo
http://www.vdisk.cn/down/index/3811768A9361/p2p_demo.rar.html
anzhuge 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lnpujsj0202@163.com

支持开源!!!
支持搂住!!!
hurryboylqs 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关于穿透开源的XSTUN已经实现的比较好了
vc_asm 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在算法已经经过改进,穿透效果非常好
vc_asm 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,我是楼主,代码现在已经做了进一步的改进,穿透效果很好,是打算开源,相信真正需要的人会联系我,QQ:46544151(隐身),email:zhxk82@gmail.com.非诚勿扰
hk318 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,看看代码

342170911@qq.com
wxpwxp 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
wxpwxp918@126.com
karl_max 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
烦劳给我也发一份,karlcpp@gmail.com
谢啦
hurryboylqs 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
乱来 呵呵
金金2019 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
eaglezzb@gmail.com 看下代码
哈哈 谢谢
o_yale_o 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开源?联系?索要?脱裤子放屁?
ahao 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没收到?。。。
ahao 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,我mail你了,有时间研究学习下
ouyh12345 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vc_asm 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的,欢迎联系索取源码
ahao 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ开源么?
vc_asm 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是用c/c++在vc8下写的,这是C#在vs8下写的,带服务器端demo http://www.vdisk.cn/down/index/3792192A7471/P2p%20Demo.rar.html

1,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧