哥哥姐姐们,帮一下我的ajax,我没有学过。

wwbecky 2009-10-25 08:07:45
哥哥姐姐们,我是大二的,现在要创个网站,需要ajax。然后,我只学过c,正在学c++,我们这个是学院的创新项目,一年之内完成,所以,我需要一个来带带我,愿意帮我的留下QQ号吧,。。。
...全文
173 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwbecky 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 hackehe 的回复:]
麻烦看了  之后把我 的号码删除
谢谢
[/Quote]
我没有权限删除耶。。不好意思了。。。真对不起。。。
wwbecky 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 howhighicanfly 的回复:]
呃。。。
很可疑。。。
全国高校软件学院这种模式的不多。。。
我们大二是OOPDA数据结构的创新实验,大三是J2EE的创新项目。
[/Quote]
什么很可疑??
wwbecky 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sohighthesky 的回复:]
对了,看到这标题,想说一句:
JScript code
alert("没学过就去学呗,两天就学会了");
[/Quote]
不理解。。。
potahai 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的美女真是越发聪明了。。。。
TaoTaoYou 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你google下:30458885
有N个简单的实例可供你参考..

或者直接加qq:30458885
wwbecky 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 damingshang 的回复:]
有问题常来csdn吧,这里的人都很热心。
[/Quote]
呵呵,好的哇
DAMINGSHANG 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题常来csdn吧,这里的人都很热心。
理查德他哥 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用prototype.js来实现ajax功能,我感觉比较简单。
wwbecky 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 howhighicanfly 的回复:]
呃。。。
很可疑。。。
全国高校软件学院这种模式的不多。。。
我们大二是OOPDA数据结构的创新实验,大三是J2EE的创新项目。
[/Quote]
我不是软件学院的,我是计算机信息与工程学院的、、、
wwbecky 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 huming_h 的回复:]
做一个网站不只是ajax的问题。
况且ajax的实现方式太多。
具体根据你的应用来选择。

[/Quote]
我们分工合作啊,我先学下这个AJAX的
howhighIcanfly 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。。
很可疑。。。
全国高校软件学院这种模式的不多。。。
我们大二是OOPDA数据结构的创新实验,大三是J2EE的创新项目。
huming_h 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个网站不只是ajax的问题。
况且ajax的实现方式太多。
具体根据你的应用来选择。
HackeHe 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦看了 之后把我 的号码删除
谢谢
HackeHe 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
技术上我想可以支持一些
加 吧461312369
sohighthesky 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,看到这标题,想说一句:

alert("没学过就去学呗,两天就学会了");
jianshao810 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加我。。。觉得ajax只是手段
573993835
wang_d_q 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
871824490
sinbasara 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
[Quote=引用 12 楼 sohighthesky 的回复:]
对了,看到这标题,想说一句:
JScript code
alert("没学过就去学呗,两天就学会了");
[/Quote]
床上等您 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wwbecky 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 annkou 的回复:]
是美女吗?
[/Quo
你!!!!姐姐我原谅你这一次。。。。
加载更多回复(8)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧