dephi webservice 更新数据库记录的问题!

yuan_1980 2009-10-26 02:51:56
各位高手,可不可以利用webservice 更新数据库中的记录,我这怎么不行呢!

ser.UpdateInfoAwake(userName,DateTimeToStr(Now),'1')
以上是我的函数,但总是更新不了数据库!

请各位高手指点!
...全文
64 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxsan 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Webservic其实可以称为瘦客户端,客户端只提供数据或简单的验证,有服务端提供功能调用,所以webservice 也可以说是三层。

你提供的信息描述太简单,根本可能知道你在哪个环节出了问题,webservice 的服务端部署需要在IIS下进行,部署相对比较麻烦。

希望你能把你的问题说的完整一些。
haitao 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
函数执行了无效,原因很多:
函数写错了或根本就是一个空(桩)函数
网络问题
服务端问题
参数不对
。。。
林石公 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没头没脑
神仙难搞

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧