j2se 中 如何完成 屏幕锁定 功能?

hhlzp6 2009-10-26 05:42:41
我用J2SE做了一个酒店管理的软件, 其中有一个锁定功能,就是用JWINDOW 盖住楼整个屏幕 ,可是,一按windows徽标键 就是弹出开始菜单, 请问高手,我该如何解决?
...全文
140 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nj_dobetter 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找到VC++ 的代码,再用JNI包装一下,最后在java中调用
一头头 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
These operations are operating system dependent (and would require administrator privs). Why would you want to do this anyways? Disabling the keyboard for just your application is possible. But what would happen if your program crashed before you re enabled these devices. It would leave the computer unusable.

If you have to implement this feauter, pls google commons-collections-3.1.jar and you could find some examples with Block hook.
goodmrning 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
wangshhh 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
老紫竹 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
No Way Without JNI
fengboxjtu556 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,应该是响应按键消息哈
ouyangyu62 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
swandragon 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
AldisZhan 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 9441 的回复:]
JAVA肯定不行,要用其他的软件来实现

就算你监听了win键,你会发现ctrl+alt_del会弹出窗口
[/Quote]

以前听人讲过好像说是有一些涉及到电脑控制的功能Java很难实现
AldisZhan 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复

java.awt.event
类 KeyEvent
java.lang.Object
java.util.EventObject
java.awt.AWTEvent
java.awt.event.ComponentEvent
java.awt.event.InputEvent
java.awt.event.KeyEvent
所有已实现的接口:
Serializable
直接已知子类:
MenuKeyEvent

VK_WINDOWS
public static final int VK_WINDOWS用于 Microsoft Windows 的 "Windows" 键的常量。此常量同时用于左右两个这种键。

从以下版本开始:
1.5
9441 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA肯定不行,要用其他的软件来实现

就算你监听了win键,你会发现ctrl+alt_del会弹出窗口
lz12366007 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置按win键的监听!!不知道行不行!!
AldisZhan 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽掉WIN建
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过

这个很有用

关注

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧