关于WebService调用的问题

zzsky 2009-10-26 08:16:59
以下是部份描述符,请问在JAVA中客户端调用怎么调用呢?谢谢!

<wsdl:types>
<xsd:schema targetNamespace="http://example.test.com/pay/ExampleTest">
<xsd:element name="vTestReq">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="SNID" type="xsd:string" />
<xsd:element name="user" type="xsd:string" />
<xsd:element name="password" type="xsd:string" />
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
<xsd:element name="vTestRsp">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="SNID" type="xsd:string" />
<xsd:element name="result" type="xsd:string" />
<xsd:element name="resInfo" type="xsd:string" />
<xsd:element name="digest" type="xsd:string" />
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
<wsdl:message name="vTestReqest">
<wsdl:part element="air:vTestReq" name="req" />
</wsdl:message>
<wsdl:message name="vTestResponse">
<wsdl:part element="air:vTestRsp" name="rsp" />
</wsdl:message>


...全文
143 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl3450341 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
win2008and2009 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP技术群希望广大朋友加入一起学习,群号:93722377 可以容200人!
shagan 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用axis2或xfire生成客户端代码即可
swandragon 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,mark
  • 打赏
  • 举报
回复
实现在 WebServices 的服务端,你在客户端需要使用 WebServices 的工具来产生代理对象。
config_man 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
...
zzsky 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调用消息定义是:vTestReq
返回消息定义是:vTestRsp

具体接口实现怎么写呢,是如下写吗?
public TestResponse vTestReq(TestRequest testRequest);
无味杂陈 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以对照wsdl的规范找出哪个是输入参数,哪个是返回结果,哪个是可调用的操作
氧气网航 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧