如何将input流放入list<>?帮帮忙

changeking 2009-10-27 08:31:32
用input流读取了一个文件,然后我想把文件的数据放入一个list里面,应该怎么做?
...全文
359 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MoFzAgel 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
期待
happyer_longlong 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
List<FileStream> s=new ListList<FileStream>();

FileStream x=File.Open(@"c:\1.txt");
s.Add(x);
是要这样嘛?
trentliu 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

List<byte> s = new List<byte>();


FileStream inStream = null;
inStream = File.OpenRead("C:\\inStream\\acer\\Desktop\\students.input");
long filelength = inStream.Length;
byte[] bytes = new byte[filelength];

inStream.Read(bytes, 0, (int)filelength);

s.AddRange(bytes);



不是没有问题,仅供参考
fengniumaxi 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
文件中的数据什么意思?是指每个字节byte还是每行数据?
其实无论哪种都不难的,呵呵,自己read的时候搞就OK了
jiezi316 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

这个你怕是要自己手动处理吧?
changeking 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说
FileStream inStream = null;
inStream = File.OpenRead("C:\\inStream\\acer\\Desktop\\students.input");

然后如何把inStream放入List<>中?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧