帮我看看这个菜单是怎么做的

wpfonline 2009-10-27 09:21:08
网址: http://www.pxto.com.cn/
在网站第一屏 左边 学习分类那里 鼠标一放上去了来一个层 这种是怎么实现的呀
最好是有例子谢谢了
...全文
216 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzjmicrosoft 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
周公 正解
pest0611 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
hujia0815 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮忙顶
周公 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<div class="lb-top" onmouseover="showleftmenu(this,0,'0')">
<h2>   <span class="fenlei14">学习分类</span></h2>
</div>
<div class="lb-main"><!--分类列表主体部分-->
<ul>
<li class="lb-pic01" onmouseover="showleftmenu(this,'2H1J5A2B5IIJ2B7','0')"><h2>       外语培训</h2></li>
<li>

<A href="/class-G8H16FID9I63KA1.html" target="_blank">雅思</A>
<A href="/class-89FJJ4J7I0BAFJC.html" target="_blank">口语</A>
<A href="/class-82200GF87DA7KAK.html" target="_blank">日语</A>
<A href="/class-97CEHIDF3H54543.html" target="_blank">韩语</A>
<A href="/class-DFHIFKH1C8H58D3.html" target="_blank">德语</A>
<A href="/class-3CJEC9AI0DFH1C8.html" target="_blank">四六级</A>
<A href="/class-31183996EB4KK33.html" target="_blank">商务英语</A>
<A href="/class-D042H59J1DG7A8I.html" target="_blank">零起点</A></li>
<li class="lb-pic02" onmouseover="showleftmenu(this,'869JAIFD17G0EAF','0')"><h2>       职业资格</h2></li>
<li>

<A href="class-A500FB7JJ9A34IF.html" target="_blank">化妆培训</a>
<A href="class-F5FE95JJFG3IHGE.html" target="_blank">美容培训</A>
<A href="class-HECJ92ECD57CH2B.html" target="_blank" class="STYLE2">驾驶操作</A>
<A href="class-1C01CKKKHFCJIGK.html" target="_blank">厨师面点</A>
<A href="class-4K9294IC013B4FE.html" target="_blank">会计职称</A>
<A href="class-40GB04I9E45DEH9.html" target="_blank">心理咨询</A>
<A href="class-B7I2IKEI0B72F2D.html" target="_blank">人力资源</A>
<A href="class-679FHG6K0CDEGB8.html" target="_blank">教师资格</A>
<A href="class-027958D96G7KFD5.html" target="_blank" onmouseover="showleftmenu(this,'027958D96G7KFD5','123')" style="color:#402C7A; font-weight:bold;">建筑工程</A></li>
<li class="lb-pic03" onmouseover="showleftmenu(this,'H450BEBAC9CEB7J','0')"><h2>       计 算 机</h2></li>
<li>
<A href="class-H2E5C8A264A6601.html" target="_blank">平面设计</A>
<A href="class-8825C26ECI32B89.html" target="_blank">游戏动漫</A>
<A href="class-2G6GIGED9FH26EH.html" target="_blank">影视制作</A>
<A href="class-J3D46CK823DDHE4.html" target="_blank">装潢设计</A>
<A href="class-1CH89GC1EHC1K9C.html" target="_blank">动画设计</A>


<A href="class-29B4J949D53JFEI.html" target="_blank">网页设计</A>
<a href="class-16G1DI9391JD53C.html" target="_blank">程序设计</A>


<A href="class-EFBFE5B14FB6K28.html" target="_blank">等级考试</A>
<A href="class-4C8A6DEEK6H7425.html" target="_blank" onmouseover="showleftmenu(this,'4C8A6DEEK6H7425','123')" style="color:#402C7A; font-weight:bold;">IT 认 证</A>



</li>
<li class="lb-pic05" onmouseover="showleftmenu(this,'ICD6CGAFAFE46G8','0')"><h2>       研修管理</h2></li>
<li>

<A href="class-JAHHDI94I2KK23J.html" target="_blank">MBA</A><A href="class-F05JAHKBB2J81H7.html" target="_blank">EMBA</A><A href="class-EF92CCCKAH543A4.html" target="_blank">在职研修</A><A href="class-4K851865K3HA5B7.html" target="_blank">MPA</A><A href="class-9C8I5FBE4GG6IBD.html" target="_blank" onmouseover="showleftmenu(this,'9C8I5FBE4GG6IBD','7')" style="color:#402C7A; font-weight:bold;">企业内训</A><A href="class-DE3878KBDDGB860.html" target="_blank" onmouseover="showleftmenu(this,'DE3878KBDDGB860','65')" style="color:#402C7A; font-weight:bold;">企业公开课</A>

</li>

<li class="lb-pic04" onmouseover="showleftmenu(this,'CF66GFJD3BG7A6D','0')"><h2>       学历学位</h2></li>
<li>
<A href="class-6H4GBE6G0339B8C.html" target="_blank">成人高考</A>
<A href="class-956766H271G9J4C.html" target="_blank">自学考试</A>
<A href="class-J3BFGFJ7H00I6IK.html" target="_blank">网络学院</A>
<A href="class-299E16HKKHHA195.html" target="_blank">职业院校</A>


<A href="class-7C8JKKC7H4K656A.html" target="_blank">中专招生</A>
<A href="class-AA933IG51G255GJ.html" target="_blank">民办大学</A>



</li>


<li class="lb-pic04" onmouseover="showleftmenu(this,'518DGH9A8EKJ68F','0')"><h2>       远程学习</h2></li>
<li>
<A href="class-835966FAIGK55EC.html" target="_blank">外语</A>
<A href="class-73JG7055C9BI9HD.html" target="_blank">考研</A>
<A href="class-J4AHKI7FK174537.html" target="_blank">自考</A>
<A href="class-CAH6JH43CA35B24.html" target="_blank">财经</A>
<A href="class-D6C3I6CFHGFG8IE.html" target="_blank">医卫</A>

<A href="class-A17DK6BECEJJCDA.html" target="_blank">职业资格</A>

<A href="class-8DC25539B49C743.html" target="_blank">网络学院</A><A href="class-5F4E5BDJ5H76G59.html" target="_blank">中小学</A>
</li>


<li class="lb-pic04" onmouseover="showleftmenu(this,'0','0')"><h2>       其他分类</h2></li>
<li><a class="blue-s" href="class-053200FI76BKGJK.html"onmouseover="showleftmenu(this,'053200FI76BKGJK','7')" style="color:#402C7A;">出国留学</a>
<a class="blue-s" href="class-J3FAEE3EGCKG52G.html" onmouseover="showleftmenu(this,'J3FAEE3EGCKG52G','65')" style="color:#402C7A;">基础教育</a>
<a class="blue-s" href="class-62FI6C075E18D4B.html" onmouseover="showleftmenu(this,'62FI6C075E18D4B','123')" style="color:#402C7A;" >文艺体育</a>
<a class="blue-s" href="class-5D0JF9I5IHI61FK.html" onmouseover="showleftmenu(this,'5D0JF9I5IHI61FK','7')" style="color:#402C7A;">综合素质</a></li>
</ul>
</div><!--列表主体结束-->
<div style="float:left;"><img src="main/images/index_147.gif" width="183" height="9" alt=""></div>
</div><!--列表结束-->


<a class="blue-s" href="class-5D0JF9I5IHI61FK.html" onmouseover="showleftmenu(this,'5D0JF9I5IHI61FK','7')" style="color:#402C7A;">综合素质</a>
当鼠标放上去之后添加一个浮动div层就OK了。
wpfonline 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有详细点的没 例子
imshi 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以下载他的JS研究一下
imshi 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用prototype做的,和jQuery类似的框架
ivws_19 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用js做,onmouseover时,弹出层
wpfonline 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等呢 谢谢了
LutzMark 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
纯js效果
网上有很多TabControl.js之类的框架
snoopy83101 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去装一组AJAX.NET 控件拖出来就能用了。悬停窗口里面可以随便设置数据绑定,也可以绑好了先隐藏,总之是能实现
wxg_sdwl 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
showleftmenu 代码呢?
jenny0810 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 收藏

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧