编写如下一个窗口界面问题

亚洲来客 2009-10-27 12:58:58




以上是一个软件的运行的界面,有菜单栏,工具栏,状态栏,还有工作区。

工作区内有树状的目录,每一个目录前面有个叉叉,点击进去又有子目录。

请问,用c,或者vc 可以编出来吗,最简单的。需要哪些东西才能编出来
...全文
216 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
back467 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用v c ,tree控件很简单
cattycat 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6里没这个控件,VC2008里估计有了,直接使用控件就好。而且VC6早就该不用了。
superlee19 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC,QT,BCG都可以
ba_wang_mao 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂VC
Eleven 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008 + FeaturePack
DontKissBossAss 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ahao 的回复:]
2000块,我给你写个
[/Quote]

我看行
lhm8044 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 peripheral 的回复:]
最好有人给我编一个嘿嘿
[/Quote]
唉~何必呢 ~ 大家都是出来混的 做点力所能及的事 自己!
back467 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xlttap 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有一个搞Qt的。。。
xlttap 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你就看看C++ GUI with QT4 programming
jzd8000 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
至于能不能,这毫无疑问,一定可以的(windows都可以写出来,何况这)
jiangfeng999 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有vs.studio在,只要肯花时间,界面的问题肯定可以解决
ahao 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.bcgsoft.com/

VC9里已经包含一部分了
亚洲来客 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ahao 的回复:]
学习的话,你看看BCG的代码就行了,比这个还漂亮
[/Quote]

大哥,什么是BCG代码啊?
ahao 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习的话,你看看BCG的代码就行了,比这个还漂亮
ahao 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 peripheral 的回复:]
引用 8 楼 ahao 的回复:
2000块,我给你写个


大哥,我是学习用的。不是工作或者商业用途啊
[/Quote]

朋友,写东西是要花时间精力的,你以为大哥我不吃饭哒?
亚洲来客 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ahao 的回复:]
2000块,我给你写个
[/Quote]

大哥,我是学习用的。不是工作或者商业用途啊
ryfdizuo 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
ahao 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2000块,我给你写个
skyworld2288 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VC,MFC均可实现,看个人喜好,和编程考量因素。最好选择vs2005后者为以上的开发工具,因为vc6.0库支持的没有vs2005,vs2008那么强大,操作起来不是那么方便!
加载更多回复(6)

64,682

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧