问三个很变态的问题

老猫的TOM 2009-10-27 01:46:38
1.office文档(word、ppt、excel)如何转换成图片?
2.电子白板如何实现文档共享功能?
3、网上找了一个jcom实现office文档转pdf的例子运行后出错,如下:

package com.test.word;
import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.IDispatch;
import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.ReleaseManager;

public class Office2Pdf {

public void createPDF(String officePath,String pdfPath) throws Exception {
ReleaseManager rm = null;
IDispatch app = null;
try {
rm=new ReleaseManager();
app = new IDispatch(rm, "PDFMakerAPI.PDFMakerApp");
//这里变态出问题,而且里面参数都可以写什么
app.method("CreatePDF",new Object[]{officePath,pdfPath});
} catch (Exception e) {
throw e;
} finally {
try {
app=null;
rm.release();
rm = null;
} catch (Exception e) {
throw e;
}
}
}

public static void main(String[] args) throws Exception {
Office2Pdf one=new Office2Pdf();
one.createPDF("E:\\codigg.ppt","E:\\codigg-ppt.pdf");
one.createPDF("E:\\codigg.doc","E:\\codigg-doc.pdf");
one.createPDF("E:\\codigg.xls","E:\\codigg-xls.pdf");
}
}

错误提示:
Exception in thread "main" jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.JComException: createInstance() failed HRESULT=0x800401F3L
at jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.IDispatch._create(Native Method)
at jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.IDispatch.create(IDispatch.java:84)
at jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.IDispatch.<init>(IDispatch.java:46)
at com.test.word.Office2Pdf.createPDF(Office2Pdf.java:12)
at com.test.word.Office2Pdf.main(Office2Pdf.java:29)



感觉会的就帮忙解决一下,感觉变态的就帮忙顶一下谢了!!!
...全文
397 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redwolf888 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太幼稚了,很明显是在粘贴代码的时候,编辑器带上的颜色标签,把color去掉即可!

app = new IDispatch(rm, "PDFMakerAPI.PDFMakerApp");
//这里变态出问题,而且里面参数都可以写什么[/color]
MRLIYUANWEN 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题 试了很多方法 还是没用 还是说 跟版本的统一性有关???
wj84507657 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。这种问题还真没碰见过
yojiwei 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
前人已经实现的功能,自己就不用再开发了。帮顶。。。。
老猫的TOM 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 qjcslgnhwayagain 的回复:]
应该是可以的,LZ再等等高手帮忙吧,因为好像这方面碰到的次数不多
[/Quote]
希望如此
qjcslgnhwayagain 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的,LZ再等等高手帮忙吧,因为好像这方面碰到的次数不多
老猫的TOM 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就真的没有办法?也不知道人家的电子白板是怎么实现的!!!巨痛苦
closewbq 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过!
wang1986614 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很变态!都没听说过!
老猫的TOM 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bao110908 的回复:]
Office 文档转成 PDF 的软件都是收费的,最有名的就是 Adobe Acrobat Professional
[/Quote]
jcom能够实现,只是对这个包不了解,打开API全是乱码,我需要解决的起始说白了就是第二点,但是第一个问题是基础,第三个问题无所谓只是问问。如果不能解决第一个问题,我想利用生成pdf再转化成图片,不知可否
liu_zhaoqf 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
  • 打赏
  • 举报
回复
Office 文档转成 PDF 的软件都是收费的,最有名的就是 Adobe Acrobat Professional
yangbing694383929 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
复杂,帮顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,这几个问题都没见过。
老猫的TOM 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧