prompt弹出对话框被IE拦截有什么办法吗?

pandaidea 2009-10-27 02:30:05
var remarks = prompt('请输入操作备注:','');


我是希望弹出后让用户填一些东西,然后输入到数据库中。

但是被IE拦截了……不弹出直接到JS的下一个操作……汗~~~用户错过了这个输入。
...全文
258 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一米阳光_ 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var remarks = prompt('请输入操作备注:','');
if( remarks = undefined ){
alert(" 垃圾浏览器 ")
}

if( remarks = undefined ){应该是==
satans18 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var remarks = prompt('请输入操作备注:','');
if( remarks = undefined ){
alert(" 垃圾浏览器 ")
}
z415353144 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
prompt这玩意用的很少,弹出来的东东丑的一绝。。
pandaidea 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 satans18 的回复:]
var remarks = prompt('请输入操作备注:','');
if(  remarks = undefined  ){
  alert(" 垃圾浏览器 ")
}
[/Quote]

恩,我的确是判断类型来让他中断的,哎~没办法。
pandaidea 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~~~~~
sohighthesky 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,没办法,浏览器安全级别设置太高了,况且 在ie下prompt好丑的

所以尽量用div模拟吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧