在线等候!!!webservice 附件的问题

cjoy4856 2009-10-27 04:13:03
最近在弄webservice,很烦,遇到了很多问题。希望大侠们给以帮助。小弟在此谢过。这个问题很棘手!!
需求是。运用webservice 即时发布(jws) 实现下载功能。这里的下载主要是对html页面进行下载。页面当中又很多附件也需要一起下载到客户端。
我使用了openArticleUpload(XXXX....参数)返回的是这个下载的页面名字。appendixArticleUpload(XXXX...参数) 这里的参数就又一个是openArticleUpload的返回值,利用返回值,来下载这个页面的附件(FLASH,image......)
我用的类是Datahandler 来下载客户需要的文件,
我遇到的问题是:
1.怎样来实现下载文件的保持路径,我在本机上测试的时候,是存放在web服务器的lib目录下。(这个可能是客户端的问题,作为服务端我要做些什么,如参数什么)
2.任何利用openArticleUpload返回的值来正确的查找对应的附件,
3.这个,我还想通过多线程来处理这个下载的功能(这个多线程该怎么去处理比较好)
注:只能使用jws的发布方式。
下面的是我的下载的类:

public String receive(DataHandler handler, String fileName) {
File file = new File(fileName);
if (handler == null || fileName == null || "".equals(fileName)) {
return "errors";
}

InputStream input = null;
FileOutputStream fos = null;

try {
input = handler.getInputStream();
fos = new FileOutputStream(file);

byte[] buffer = new byte[1024];
while (input.read(buffer) != -1) {
fos.write(buffer);
}
} catch (IOException e) {

e.printStackTrace();
} finally {
if (input != null) {
try {
input.close();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}

if (fos != null) {
try {
fos.close();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
}
System.out.println(file.getAbsolutePath());
return "Success file saved on server, at: " + file.getAbsolutePath();

}

希望有这方面经验的大侠,帮我出出主意。谢谢
...全文
276 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoujingxian 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还真没通过web service实现下载的功能
平时的web service只做数据的传输用

你下载,是不可以考虑将下载文件序列化后再传输

期待解决方案
Rangers_Sword 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
...

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧