如何从HTML文件中读取EMAIL地址了

mitterand 2009-10-27 04:20:16
从HTML文件中读取源码,大部分都正常。
只有EMAIL的源码成了如下代码:
href="mailto:a.lorenz@fz-juelich.de"


请问有什么办法直接读取EMAIL地址吗?

3X
...全文
82 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MoXiaoRab 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了就好
guoxyj 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mitterand 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在字符串末尾加上字符'\0'表示字符串的末尾,就解决了。

这个问题似乎解决了,剩下就是优化一下代码。

[Quote=引用 5 楼 mitterand 的回复:]
先把字符串中的& # ;删除,留下数字,然后将数字一个个转换成普通字符。目前我用这个办法做:
int p[]={117, 46, 115, 99, 104, 117, 114, 114, 64, 102, 122, 45, 106, 117, 101, 108, 105, 99, 104, 46, 100, 101};
char c[21]="";
for(int i=0; i <21; i++)
{
c[i] = (char) p[i];
}

c字符串数组最后显示的是一个EMAIL地址,但是还是有一个BUG,EMAIL地址的结尾不对,u.schurr@fz-juelich.d烫烫烫烫烫蘵"

现在需要解决EMAIL地址后面的乱码。

引用楼主 mitterand 的回复:
从HTML文件中读取源码,大部分都正常。
只有EMAIL的源码成了如下代码:
href="mailto:a.lorenz@fz-juelich.de"


请问有什么办法直接读取EMAIL地址吗?

3X

[/Quote]
mitterand 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先把字符串中的& # ;删除,留下数字,然后将数字一个个转换成普通字符。目前我用这个办法做:
int p[]={117, 46, 115, 99, 104, 117, 114, 114, 64, 102, 122, 45, 106, 117, 101, 108, 105, 99, 104, 46, 100, 101};
char c[21]="";
for(int i=0; i<21; i++)
{
c[i] = (char) p[i];
}

c字符串数组最后显示的是一个EMAIL地址,但是还是有一个BUG,EMAIL地址的结尾不对,u.schurr@fz-juelich.d烫烫烫烫烫蘵"

现在需要解决EMAIL地址后面的乱码。

[Quote=引用楼主 mitterand 的回复:]
从HTML文件中读取源码,大部分都正常。
只有EMAIL的源码成了如下代码:
href="mailto:a.lorenz@fz-juelich.de"


请问有什么办法直接读取EMAIL地址吗?

3X
[/Quote]
MoXiaoRab 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ASCII转字母咯
mitterand 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ASCII码转换成普通文本。
mitterand 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ASCII码转换成UNICODE?
MoXiaoRab 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己编下码么

&#后面那个是字符的ASCII码,自己一个一个字符地读取,然后转换

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧