symbian S60第三版FP2如何内嵌浏览器

anstern 2009-10-27 04:59:17
是用BrCtl控件实现吗?
我想捕获点击网页超文本链接事件,分析具体url后,弹出另外的界面,是用 MBrCtlLinkResolver类的ResolveEmbeddedLinkL() 函数实现回调吗?
我在网上找了些文章,有人说S60第三版FP2无法捕获点击网页超文本链接事件,即无法进入回调。如果无法进入,有其它方法捕获吗?
谢谢
...全文
443 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anstern 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,重新写个工程就可以了。谢谢大家。
may_i_miss_you 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,欢迎加入C/C++编程群:8235761
nzc123 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看S60WebKit。
baichuan0698 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
void OpenSpecifiedUrl( TUint8 *aUrl )
{
RApaLsSession apaLsSession;
const TUid KOSSBrowserUidValue = {0x10008D39}; // 0x1020724D for S60 3rd Ed
HBufC* param = HBufC::NewLC(64);
param->Des().Copy(TPtrC8(aUrl));
TUid id(KOSSBrowserUidValue);
TApaTaskList taskList(CEikonEnv::Static()->WsSession());
TApaTask task = taskList.FindApp(id);

if(task.Exists())
{
task.BringToForeground();
HBufC8* param8 = HBufC8::NewLC(param->Length());
param8->Des().Append(*param);
task.SendMessage(TUid::Uid(0), *param8); // UID not used
CleanupStack::PopAndDestroy(param8);
}
else
{
if(!apaLsSession.Handle())
{
User::LeaveIfError(apaLsSession.Connect());
}
TThreadId thread;
User::LeaveIfError(apaLsSession.StartDocument(*param, KOSSBrowserUidValue, thread));
apaLsSession.Close();
}

CleanupStack::PopAndDestroy(param);
}
anstern 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
S60WebKit是浏览器的源代码吗?
我不需要这么复杂,想直接调用浏览器,内嵌在自身程序,有没有简单的方法呢?
taoshuai567 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,感觉挺难的,没做过,给你顶下~

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧