转让电脑书

wanttocto 2009-10-27 09:08:43
转让电脑书
以前学习时买的很多经典书,现改学中医了,转让。
种类很多,操作系统开发,编译原理,系统结构,windows开发,游戏开发,汇编,vb到c++,java,j2me等,
由于买的书很多,很多都没看过,就是刚买时翻了几页,可以说是全新。
需要的可以留言。视情况(新旧和是否经典)决定价钱,肯定便宜。
...全文
429 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panlf 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,好书不少。深入理解计算机(电力出版社)非常值得一读
HelloDan 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 xiaoyinghui 的回复:]
去海淀图书城买新书也才73折。
[/Quote]

加上邮费你的就没有网上的免运费的便宜了。 主要原因是这个。。。
xiaoyinghui 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去海淀图书城买新书也才73折。
wanttocto 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢提醒,我没说那么肯定啊,可以还价的……
不过难道就没有石家庄的朋友嘛?
dw19861020 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有点贵啊~
solu 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有点贵,我在亚马逊买全新的也贵不了多少
cpp_crab 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

书还是不错的!
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 guoxyj 的回复:]
有些贵了
[/Quote]
不要只说一个“贵”字,如果诚信买的话……可以再商量的,
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tr0j4n 的回复:]
6折贵了
[/Quote]
朋友可以再商量的,但我的书确实和新的一样,你这个价钱也买不来的。而且各种书就一本,谁买谁得!
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正:
C++ Primer中文版(第三版) 应该是这本。
美.利普曼 加.劳乔 著 潘爱民 张丽 译 / 2002-4-1 / 中国电力出版社 / 128元 / 787*1092 1/16 /

还有:
80X86汇编语言程序设计教程
清华大学出版社 / 1999-3-1 / 杨季文等 编著 / 39 元

Inside VCL(深入核心——VCL架构剖析)
电子工业出版社 / 2004-2-1 / 李维 著 / 80 元

Windows 环境下32位汇编语言程序设计(第2版)——计算机专业人员书库(附CD-ROM光盘一张
电子工业出版社 / 2006-3-1 / 罗云彬 编著 / 79 元 (这本我买的是第一版)

Win32多线程程序设计(附CD-ROM光盘一张)
华中科技大学出版社 / 2002-1-1 / (美)Jim Beveridge & Robert Wiener 著,侯捷 译 / 59.8 元

STL 源码剖析
侯捷 著 / 2002-6-1 / 华中科技大学出版社 / 68元

深度探索 C++ 对象模型
(美)Stanley B. Lippman 著,侯捷 译 / 2001-5-1 / 华中科技大学出版社 / 54元 /

泛型编程与STL
侯捷/译 / 2003年4月 / 中国电力出版社 / 72元 / 787*1092 1/16 /


UNIX网络编程第2卷:进程间通信(第2版)
(美)W.Richard Stevens 著,杨继张 译 / 2000-3-1 / 清华大学出版社 / 58元 /

Linux 内核完全注释
机械工业出版社 / 2004-9-1 / 赵炯 编著 / 42 元

UNIX网络编程(第2版)第1卷:套接口API和X/Open传输接口API
(美)W.Richard Stevens 著 施振川 等 译 / 2001-2-1 / 清华大学出版社 / 0元 / 787*1092 1/16 /

TCP/IP详解 卷3:TCP事务协议、HTTP、NNTP和UNIX域协议——计算机科学丛书
[美]史蒂文斯(Stevens,W.R.) 著;胡谷雨等 译 / 2000-9-1 / 机械工业出版社 / 35元 / 787*1092 1/16 /


Visual C++视频/音频开发实用工程案例精选(1CD)
四维科技 编著 / 2004-11-1 / 人民邮电出版社 / 56元 / 787*1092 1/16 /

大家可以查查第二书店的书目,价钱和评论,肯定比它便宜。
因为我不是学计算机转移出身,当时就想交学费还不如买书看自学合适,所以买了很多经典书,现在不学了,很多书都没看过,先便宜出售。从感情上说,确实很舍不得……爱书的人会明白这种心理的……
guoxyj 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有些贵了
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出MFC(第2版)(附CD-ROM光盘一张)
/ 2001-1-1 / 侯俊杰 著 / 80 元

自己动手写操作系统(附CD-ROM光盘一张)
电子工业出版社 / 2005-8-1 / 于渊 编著 / 48 元

深入理解计算机系统(修订版)
中国电力出版社 / 2004-5-1 / (美)布赖恩特 等著,龚奕利,雷迎春 译 / 85 元

编程高手箴言
电子工业出版社 / 2003-10-1 / 梁肇新 编著 / 50 元

TCP/IP详解 卷1:协议 -
机械工业出版社 / 2000-4-1 / [美]史蒂文斯 著,范建华等 译 / 45 元
TCP/IP详解(卷2):实现——计算机科学丛书
机械工业出版社 / 2004-1-1 / (美)莱特,(美)史蒂文斯 著,陆雪莹等 译 / 78 元
TCP/IP详解(卷3): 没找到介绍

大概的价钱就是6折的基础上,向上取整。
如果卖得多的话向下取整。
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复


Linux内核设计与实现(第二版)
(美)拉芙(Love,R.) 著,陈莉君 等译 / 2006-1-1 / 机械工业出版社 / 38元 / 小16开 /
UNIX环境高级编程(第2版)——图灵计算机科学丛书
(美)史蒂文斯,(美)拉戈 著,尤晋元,张亚英,戚正伟 译 / 2006-5-1 / 人民邮电出版社 / 198元 /

第二本卖好像是第一版的原价没那么贵,具体的回家查,反正就是6折的基础上,向上取整。
第一本具体书名忘了,但作者是陈莉君,价钱更记不得了,卖价同前一本计算。
MoXiaoRab 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
6折贵了
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再添两本:
More Effective C++(英文版)
(美)迈耶斯 著 / 2006-4-1 / 机械工业出版社 / 39元 / 16开 /

Effective C++改善程序与设计的55个具体做法(中文第三版)
(美)梅耶 著,侯捷 译 / 2006-7-1 / 电子工业出版社 / 58元 /

我印象中是两本都有,如果都要的话60卖了,如果单独买,上面的25卖了,下面的40卖了。
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一本:
C++ Primer中文版(第4版) 书名:C++ Primer中文版(第4版) 作者:Stanley B. Lippman Barbara E. Moo Josée LaJoie 来源:人民邮电出版社 出版时间: ISBN:7115145547 定价:99元

65元卖了,当然邮费自理。
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为书太多了,所以不好一一列举,
我想是这样,全新的书我都是7.6折买的,我想6折大家可以接收吧
其他的旧书可以更低些,

wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C游戏编程从入门到精通 (2009 年度畅销榜NO.1684 )

点击看大图会员评价: 评级:(共 18 条) 参与评论
原书名: C游戏编程从入门到精通
原出版社:
作者: 浦滨
出版社: 北京希望电子出版社
书号: 7900101012 出版日期:2002年5月 开本: 787*1092 1/16 页码: 399 版次: 2002年5月第一版第一次印刷 点击: 12733
所属类别: 程序设计→C/C++
网摘

市场价: ¥39.00 会员价:¥29.25

现价:20元
--------------------------------------------------------------
Visual C++小波变换技术与工程实践(附光盘) (2009 年度畅销榜NO.2168 )

点击看大图会员评价: (共 0 条) 参与评论
原书名: Visual C++小波变换技术与工程实践(附光盘)
原出版社:
作者: 靳济芳 编著
出版社: 人民邮电出版社
书号: 7115119599 出版日期:2004-1-1 开本: 16开 页码: 417 版次: 点击: 4523
所属类别: 程序设计→C/C++
网摘

市场价: ¥45.00 会员价:¥33.75

现价:28元
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言大全(第四版) (2009 年度畅销榜NO.1386 )

点击看大图会员评价: 评级:(共 26 条) 参与评论
原书名: C语言大全(第四版)
原出版社:
作者: [美]赫伯特·希尔特著 王子恢等译
出版社: 电子工业出版社
书号: 7505369156 出版日期:2001年9月 开本: 787*1092 1/16 页码: 541 版次: 2001年9月第四版第一次印刷 点击: 9184
所属类别: 程序设计→C/C++
网摘

市场价: ¥48.00 会员价:¥33.60

现价:25元
wanttocto 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在石家庄,你计算一下吧,买的多了的话,可以再优惠些
加载更多回复(8)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧