用myEclipse7.0开发webSevice这里例子为什么出错,大家看看

chenyi19880918 2009-10-27 09:37:47
http://developer.51cto.com/art/200909/127387.htm
我是按着这个网址上提示一点点做的:为什么在测试时,老出现:
IWAB0379E Unable to open http://localhost:8080/HelloWorld/services/HelloWorldService?WSDL.
IWAB0135E An unexpected error has occurred.
WSDLException
WSDLException: faultCode=OTHER_ERROR: Connection refused: connect
这样的错误。往好心人试试,教教我。谢谢了。


...全文
701 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
专家007 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
kanakn
人月神话 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你配置对了,但没部署好,建议把tomate彻底清理一下再看看,我一般都这样搞定的
sunchen363 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有把tomcat之类的服务器先跑起来?我就是因为没跑起来而出错的...
sangelaile 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
8080问题
youcunzai 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里是由于webservice的 方法名 没写对才出这个问题;
jisi772864447 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse 7.0有点奇怪,建议换了吧
xuexijava 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yiting_s 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
u You can try to change "localhost" into "127.0.0.1".
tongyiwzh 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的这个问题解决了没?我今天用eclipse在ode中部署soa的demo案例,在通过web service运行wsdl时也出现这样的提示,虽然咱们的项目有点不太一样,但是我想问题应该是很接近的。我也不知道原因所在,如果你的文件解决了。希望能好心地将解决办法贴一下。谢谢。
newerhang 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
zl3450341 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection refused: connect

是不是8080端口有问题
swandragon 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
来自互联网
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect

So, I would suggest to recheck your username/password combination.

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧