setitem速度

yujiang930 2009-10-28 09:13:30
在一个嵌套报表里
dw_p.getchild("rep_sy",ldwc_sy)
ldwc_sy.modify("aaa.text = 'abcdefg'")

modify以前还很快突然现在会相当慢,不知道为什么,有没有办法优化?
数据量也不大
...全文
173 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pecho 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我记的很久以前,有时候需要把数据窗口对象名,作为资源文件,pbr 加到编译里面去,你可以试试。
yujiang930 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PBD
pecho 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是分文件(pbd),还是直接成为一个exe?
pecho 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是嘛。编译成什么,pbd,dll?
yujiang930 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点比较怪的,用代码跑的话执行速度比较快,一旦编译成exe在执行,速度又要慢一些
pecho 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子的,你把顺序调过来,把子窗口先作这一个数据窗口,改了后,然后再动态赋给父窗口,好象行的通,看看速度怎么。
yujiang930 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
datawidowchild 用不了 ldwc_sp.object
yujiang930 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
setitem需要5秒
pecho 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前从来没有发现楼主说的问题。不知道有多慢呢?你在前后加个cpu测一下时间。
jjoulejcc 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用ldwc_sp.object.aaa.text='abcdefg'要好点

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧