有没有windows编程方面的帮助文档,急求

tanlingyun 2009-10-28 09:58:03
我现在正在学windows编程,急需一个帮助文档,就是介绍那些Win API函数的用法还有一些结构体的成员介绍。比如CreateWindow这个函数,它的原型是HWND CreateWindow(LPCTSTR lpClassName,LPCTSTR lpWindowName,DWORD dwStyle,int x,int y,int nWidth,int nHeight,HWND hWndParent,HMENU hMenu,HANDLE hlnstance,LPVOID lpParam)
那么我需要知道每个参数代表的意思,以及用法。再比如WNDCLASS,我需要知道这个结构体里面的成员各表示什么含义,以及用法,我找了一个新编WIN32API大全,但一点都不全,连UpdateWindow都没有,希望有的人给我传一份或者给个地址。
...全文
110 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东方之珠 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助文件中的Windows API
http://www.tt2168.cn/soft/show.asp?id=2267

新编Windows API参考大全
http://www.codepub.com/d/downpage.php?n=1&id=2132::1125209086
yayafu 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,MSDN啊
edwardsoft 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN
tanlingyun 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢8楼,你的可以下
cloudyi 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己以前下载的, 在个人电脑做的服务器上, 有3个iso文件宽带下载:
http://scucloud.gicp.net:8081/download/msdn2001_1.iso
http://scucloud.gicp.net:8081/download/msdn2001_2.iso
http://scucloud.gicp.net:8081/download/msdn2001_3.iso
如果不能下载, 再说
li985837 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 feilinhe 的回复:]
函数的具体用法肯定是MSDN了,这个必须要装的

[/Quote]

这就是最好的帮助了。
WecanHuang 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
楼主说的应该是sdk
你随便买一本windows编程书籍就行了
peterormike 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn的安装文件2001年的都有1.5G 你要是网速慢还不如去找卖光盘的问问
tanlingyun 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到合适的链接,我这网速又慢,怕花了几小时发现下的不能用,能不能给个有效点的链接
feilinhe 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
函数的具体用法肯定是MSDN了,这个必须要装的
岁月小龙 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,MSDN就够用了
peterormike 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN不就是么?
tanlingyun 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位,我下到了,结贴

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧