用Ext写页面但全写成JS形式,如何显示?

yaku2688 2009-10-28 01:52:17
最近要用Ext写页面,但没用过,看教程上都是说在 HTML 上指定一ID,然后渲染,但是现在我们要全部写成JS的形式,也就是页面框架是一个个的JS,看到一些项目就是这样实现的,但太多嵌套没看明白 ,该如何把写好的东西显示出来呢?
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinzhifan4 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ext 会自动把你在js文件中画好的组件渲染到html中,你只需要有一个html文件即可
在html中必须有个位置用来接收渲染,比如一个div
在你的js组件中有个属性 region:'aaa' 这个id对应你的html中的一个<div id=“aaa”/>
午夜咖啡男 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你的页面一定需要一个HTML的Javascript入口,比如:

<body>
<script>
Ext.onReady(function(){
new Ext.Viewport({
items:[你的组件]
})
});
</script>
</body>

然后你就是用Ext的Component的子类来组织你的组件就可以了
zhanghua_1228 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去看Ext的api
yaku2688 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但我看的都没写什么Html标签,都是继承了什么的
  • 打赏
  • 举报
回复
== 结贴,给分 ===
  • 打赏
  • 举报
回复
纯粹的依靠js不行,起码要求HTML页面里面有个节点,一般我们都是用body这个节点。
在很多布局的Ext组建里面,比如最常用的Ext.Viewport,就会像下面的代码

new Ext.Viewport({
layout:'border,
items:[{
region:'north',
html:'<h1>test</h1>',
autoHeight:true,
border:false,
margins:'0 0 5 0'
},{
region:'center',
// 你的代码
}]
});


这个就不用你去渲染什么div,但是要有body

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧