求助AutoCompleteExtender的问题?

flybisu 2009-10-28 03:15:38

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="Web._Default" %>

<%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="cc1" %>



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<cc1:AutoCompleteExtender ID="AutoCompleteExtender1" runat="server" TargetControlID="TextBox1" ServicePath="WebService1.asmx" ServiceMethod="SearchUserNameByName" MinimumPrefixLength="1" CompletionSetCount="12">
</cc1:AutoCompleteExtender>
</form>
</body>
</html>




public string[] GetAll(string prefixText, int count)
{
List<Model.OrganizationModel> list = new List<OrganizationModel>();
Model.OrganizationModel orgmodel = null;
string sql = "select OrgName from Organization where OrgName like '@prefixText%'";
SqlParameter[] pm = new SqlParameter[] {
new SqlParameter("@prefixText",prefixText)
};
SqlDataReader dr = null;
dr = SqlHelper.ExecuteReader(SqlHelper.ConnectionStringLocalTransaction, CommandType.Text, sql, pm);
if (dr != null)
{
while (dr.Read())
{
orgmodel = new OrganizationModel();
orgmodel.ID = Convert.ToInt32(dr["ID"]);
orgmodel.DeclareID = dr["DeclareID"].ToString().Trim();
orgmodel.OrgCode = dr["OrgCode"].ToString().Trim();
orgmodel.OrgName = dr["OrgName"].ToString().Trim();
orgmodel.OrgType = dr["OrgType"].ToString().Trim();
orgmodel.LoginPasswordOne = dr["LoginPasswordOne"].ToString().Trim();
orgmodel.BeginTime = Convert.ToDateTime(dr["BeginTime"]);
orgmodel.EndTime = Convert.ToDateTime(dr["EndTime"]);
orgmodel.SubTime = Convert.ToDateTime(dr["SubTime"]);
}
dr.Close();
}
List<string> reslut = new List<string>();
foreach (OrganizationModel item in list)
{
reslut.Add(item.OrgName);
}
return reslut.ToArray();
}

下面是webservices的代码
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Services;
using System.Web.Services.Protocols;
using System.Xml.Linq;
using System.Collections.Generic;

namespace Web
{
/// <summary>
/// WebService1 的摘要说明
/// </summary>
[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
[ToolboxItem(false)]
[System.Web.Script.Services.ScriptService()]
// 若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。
public class WebService1 : System.Web.Services.WebService
{

[WebMethod]
public string HelloWorld()
{
return "Hello World";
}

[WebMethod]

public string[] SearchUserNameByName(string prefixText, int count)
{

return new DAL.OrganizationDAL().GetAll(prefixText, count);

}
[WebMethod]
public string[] GetCompleteList(string prefixText, int count)
{
char c1, c2, c3;
if (count == 0)
count = 10;
List<String> list = new List<string>(count);
Random rnd = new Random();
for (int i = 1; i <= count; i++)
{
c1 = (char)rnd.Next(65, 90);
c2 = (char)rnd.Next(97, 122);
c3 = (char)rnd.Next(97, 122);
list.Add(prefixText + c1 + c2 + c3);
}
return list.ToArray();
}
}
}
页面调用GetCompleteList 就能实现 但是调用SearchUserNameByName就没反应 那里出问题了?
...全文
41 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿云ivan 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是SearchUserNameByName方法爆掉了

你设个断点进去看看
flybisu 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。。。。。。。。
flybisu 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人啊
flybisu 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
脑壳都弄晕了 还没找到问题出在那里

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧