怎么在FLV 播放器上添加个图标?

msy_84 2009-10-28 03:37:25
我想在网站的FLV 播放器中添加上一个图标,像新浪播客那样,每段视频播放的时候,都会出现‘新浪光影新播客’这个图标一样,哪位帮帮我,告诉我怎么弄?
...全文
54 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msy_84 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,忘了来结贴了。。谢谢..
allonkwok 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用DIV叠加上去就好了

或者弄个有图标的flash外框,把播放器load进去就好了
autoscroll(true,false):当播放列表过长的时候,默认会自动显示滚动条。当该值设置为’true’的时候,会自动根据鼠标滚动播放列表。 displaywidth(number of pixes):设置显示区域的宽度,当设置的比较小的时候,播放列表会显示在显示区域的右侧而不是底部。 kenburns* (true,false): 用以实现在运动的时候实现kb效果(Ken Burns effect),注意,当图比较大,而且网速比较快的时候,建议打开,否则关闭。建议设置transition为"slowfade"来配合。 largecontrols (true,false): 设置该值为true用来放大控制区域的按钮。建议为视力不好的用户打开 logo* (url): 设置一个图片用来作为右上角的水印,支持所有图片格式,支持通明图层的png效果最佳。 overstretch* (true,false,fit,none): 设置图片/影片在显示区域的缩放。"true"等比例拉伸用来符合显示区域。"false"仅拉伸合显示区域。"fit"全屏显示。"none"显示原始大小。JW Media Player等默认为"fit",JW Image Rotator默认为"false" showdigits (true,false,total): 设置为"false"隐藏播放时间等信息用来节省控制区域的空间。设置为"total"用来显示全部时间。 showdownload (true,false):设置该值用来在控制区域显示下载按钮。链接到link所设置的地址。 showeq (true,false): 用来显示一个假的音频波动效果。当播放mp3的时候打设置该值可以得到很好的效果 showicons* (true,false): 用来显示或者隐藏显示区域中间的图片,JW Media Player等默认为true。JW Image Rotator默认为false; showvolume (true,false): 用来设置是否显示音量控制按钮 thumbsinplaylist (true,false): 设置列表中是否显示预览图 播放参数 autostart (true,false,muted): 设置为ture,页面加载完后会自动播放。设置为muted,会在静音模式下自动播放,并且显示区域中间有静音图标。bufferlength (number): 设置flv的缓存时间。默认为3秒 repeat* (true,false,list): 默认为flase,从当前播放位置播放到列表尾部后停止。设置为list会播放列表中所有的项目,设置为true会循环播放。 rotatetime* (number): 设置图片的显示时间。JW Media Player等默认为10秒,JW Image Rotator默认为5秒 shuffle* (true,false): 设置为false顺序播放,设置为true无序播 smoothing (true,false): 设置为false关闭视频平滑处理,推荐设置true用以得到更好效果。但对于大屏幕或者配置低的机器设置false是有好处的 start* (second): 在使用RTMP 或 HTTP 流媒体的时候(非常规的flv/mp3),使用该变量准确的定位开始位置。该参数设置在XSPE格式的列表中以便准且的设置文件的章节。 volume* (number): 设置音量,默认为80. 互动参数 audio* (url):用这个参数来添加一个mp3文件作为单独的音频,可以作为图片的背景音乐解说等。 bwfile (url):用以带宽检测的文件的地址,可以放一个图片,或者rtmp流媒体。可以在右键菜单中查看到贷款数值。 bwstreams (comma-separated list of bitrates): 和bwfile配合使用,根据带宽值来选择不同的文件。如:你要播放video.flv并且设置该项的值为100,250,500,1000,当播放器发现带宽为349kbps的时候,将会播放video_250.flv。所以他有一套有效的命名设置,他将会自动切换,哪怕是在采用播放列表的情况下。 callback (url):设置这个参数为服务端程序(php/asp)地址用来回传数据。在每个项播放和停止的时候会发送数据到服务器,以便在服务器端保存播放统计。 captions (url): 设置该值用以载入一个文本格式的文本作为字幕。播放器至支持SMIL格式和DVD的SRT格式的字幕。如果你的flv文件内置字体你可以设置该值为"captionate".如果你有多频道字幕,可以设置这个值为"captionate0", "captionate3"等。可以在列表中设置每一个项的值。 enablejs* (true,false): 设置为true打开对javascript的支持。仅支持在线使用。javascript可以控制播放,加载媒体,获得当前播放项的详尽信息。 fsbuttonlink (url):如果用户的flashplayer版本高于(9.0.28)播放器会自动的显示一个全屏按钮。通过设置该值,你可以链接到另外的页面用以全屏显示。服务端程可以设定将要播放的文件。 id (string): 播放器的唯一标识。将会被回传到服务器端。 javascriptid* (string):如果你的页面上有多个播放器,你可以设置这个参数给每个播放器不同的id,这样就可以方便的用javascript来控制。他将回传到getUpdate()事件中。 link (url): 通过这个参数用来设置一个可现在的版本,或者强制用户通过该地址下载当前项。可以在播放列表中为每一项设置该值。 linkfromdisplay* (true,false):设置显示区域被点击时要访问的页面。默认点击显示区域时会进行播放/暂停操作。 linktarget* (frame): 设置链接目标,"_self"在当前页打开。"_blank"在新页面中打开。 streamscript (url):设置这个参数为了兼容‘伪流媒体’FLV文件。 type (mp3,flv,rtmp,jpg,png,gif,swf,rbs,3gp,mp4,m4v): 播放器会根据文件名的最后三个字符来判断类型。在你使用服务器端语言进行重定向时,这种方法将不会再有效。所以你可以设置这个参数来告诉播放器文件类型。你也可以在播放列表中对每一项进行设置。如果播放器找不到文件类型将会被识别为播放列表。 useaudio (true,false): 设置为false用来改变为静音状态。 usecaptions (true,false):设置为false隐藏字幕. usefullscreen (true,false):如果你不希望用flashplayer9的全屏模式。可以设置"fsbuttonlink"参数用来替换全屏按钮的事件。 usekeys (true,false): 设置为"false"用来取消键盘操作(SPACE,UP,DOWN,LEFT,RIGHT) 注意:你必须对?=&进行字符转移。? → %3F, = → %3D, & → %26. 你的"file" 变量为getplaylist.php?id=123的时候必须设置为 getplaylist.php%3Fid%3D123.
一款flash(swf)文件的转换软件,目的是让用户可以将自己的swf文件转为独立的exe可执行程序,而不再需要在网页等容器中运行swf。将一个.swf文件打包成为一个独立的.exe文件后,双击打包后的.exe文件即可自动播放swf,同时swf需要的外部资源文件也无需联网下载,本地就能加载,并且可以使没有安装Adobe Flash Player的朋友也能欣赏到精彩的Flash效果。例如,可以将一个.swf文件的flash视频播放器和.flv视频文件通过该打包软件转换成.exe文件,双击就可以直接播放flv视频。 具体功能: 1)支持任意标准swf文件转换为EXE可执行程序,EXE可以在windows操作系统下直接双击运行显示出swf的实际效果。 2)支持设置SWF参数功能:用户可以根据自己的swf文件的功能,填写相应的swf参数; 3)支持将SWF(FLASH)所需的外部资源文件内置入EXE中:用户可以选择添加swf需要的外部资源文件,如.flv文件、.mp3文件、BMP 、JPG等一起打包入exe中,并在swf中访问http://www.a.com/1.flv这种路径时,由EXE自动读取内置的flv文件返回给swf; 4)可设置Exe的多种属性:可以修改.exe的背景颜色、默认窗口大小、设置Exe文件图标Icon、设置窗口标题等。 5)可以支持内置Adobe Flash Player控件,在没有安装Adobe Flash Player控件的机器上也可以正常显示内置的SWF文件,并且可以指定使用的Adobe Flash Player的版本,避免因为版本不同造成的兼容性问题。 6)可以批量打包、对打包后的EXE界面进行个性化定制;可以定制教育视频的离线版权保护播放器FLV视频加解密软件系统等。 Flash2Exe打包软件的下载地址请访问: http://www.dolit.cn/download/f/flash2exe.rar
Photo Movie Theater 是高画质的高清图片影音制作工具软件。它可以创建DVD的照片和视频剪辑幻灯片, DIY照片成幻灯片,动画片, MTV, 并创造蓝光电影!有了这个强大的照片编辑和电影制作软件,Photo Movie Theater 使制作家庭电影充满乐趣。使用 MovieTheater ,您可以在个人电脑上创建、编辑和分享自己制作的家庭电影。通过简单的拖放操作,精心的筛选画面,然后添加一些效果、音乐和旁白,家庭电影就初具规模了。之后您就可以通过 Web、电子邮件、个人电脑或 CD,甚至 DVD,与亲朋好友分享您的成果了。您还可以将电影保存到录影带上,在电视中或者摄像机上播放。 •易于使用,轻松导入照片和视频 收集你喜爱的照片和视频短片,把它们导入到Photo Movie Theater。通过拖放,化妆,和多样化的变换画面,来增强您的电影可观赏性。 •各项变换画面,可选效果很多 各项画面变换风格以增加视觉效果,加上文字说明,背景音乐,旁白, 使您的生活照片如婚礼,孩子,家庭,节日得到相当有得个性展示。 •输出到蓝光,AVCHD格式,DVD和便携式设备 烧录照片, 幻灯片,输出到DVD。Photo MovieTheater支持超过40个设备包括AVCHD,蓝光,DVD,CD和MP4播放器一样,iPhone,mac,电视,Xbox,PSP等。所以不管在家,还是在旅途中,你 都可以轻松观看。 •添加惊人的变形效果 加入特殊的转换的电影和动画让您的照片更加个性化。软件提供了内置的模版如婚礼,小孩,电影动画,圣诞节,可以强烈增加照片之间的视觉冲击。 •装饰照片和视频 通过编辑文本和记录自己的声音来形象解说你喜爱的照片。从您的音乐库中选择歌曲。添加效果图标,说明,加上绚美的字幕功能,使您的照片成为内容丰富的影片,让您的照片更有趣 。 •分享您的照片录像 现在,激动人心的时刻即将到来。一旦点击“立即发布”,您可以将您的照片的电影到iPod,iPhone,PSP和其他移动设备,刻录成DVD或CD以方便共享,或在您享受大屏幕电视机上。更重要的是,新的输出格式的AVCHD让您体验前所未有的高清晰度电影。丰富的输出格式使得你的分享变得极其容易。 特殊场合和特别时刻是值得永存的。自己动手,与家人或朋友分享你永远的记忆吧。 输入格式 图片:bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .png, .tif, .tiff 视频:avi, .wmv, .mpg, .mpeg, .mp4, .mov, .flv, .swf, .3gp,3gp2, .3gpp, .3g2, .qt, .fli, .flc, .asf, .ts, .ogm, .mkv, .m4v, .m1v 输出格式 视频: AVCHD H264, AVCHD Mpeg-2, DVD, MOV Mpeg4, iPod Mpeg4, AVC h264 Mpeg4, iPhone AVC H264, PSP Mpeg4, 3GP, 3GPP2, MP4, MPEG4MP4, AVCH264MP4, DIVX 50 AVI, XVID AVI, DIVX 40AVI, H264 AVI, MPEG4 AVI V2, MPEG4 AVI, WMV AVI, MPEG4AVI V2, MPEG4 AVI, WMV AVI, MJPEG AVI, lossless HuFFYUV AVI, lossless RAW AVI, WMV, 3GP, ASF, AVI, FLV, MDV, MP4, MPEG1, MPEG2, SWF, TS, WMV, MKV。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧