-----只要调用以下AJAX 代码就出现HTTP 错误 403 ----

benten 2009-10-28 03:52:52
C#.net中 ,如果调用以下代码就会出现下面的错误。请高手指教。
HTTP 错误 403 - 禁止访问
Internet Explorer


function postdata(msg,url,data)
{

var xmlhttp=createxmlhttp();

xmlhttp.open("post", url, true);
xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
xmlhttp.onreadystatechange=callbackpassagain;
xmlhttp.send(data);


}


function createxmlhttp()
{
var xmlhttp=false;
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined')
{
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
if (xmlhttp.overrideMimeType)
{
//设置MiME类别
xmlhttp.overrideMimeType('text/xml');
}
}
return xmlhttp;
}
...全文
420 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tj7417188 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Go 旅城通票 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
权限没配置好??
gaoyuanyao 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
被请求的页面应该出现错误,建议楼主检查一下被请求页面
即使被请求页面的语法错误也是有返回信息的
PS.我用PHP的,曾因为"<?php ?>"这个标示不完整时返回过403= =
床上等您 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
草根醉秋意 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
403应该是没有访问的权限,被禁止访问了。
tian_xuezhi 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,有理
xiangchengboy 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

var xmlHttp;

function createXmlHttpRequest()
{
if(window.XMLHttpRequest)
{
xmlHttp=new XMLHttpRequest();

if(xmlHttp.overrideMimeType)
{
xmlHttp.overrideMimeType("text/xml");
}
}
else if(window.ActiveXObject)
{
try
{
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch(e)
{
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
}
if(!xmlHttp)
{
window.alert("你的浏览器不支持创建XMLhttpRequest对象");
}
return xmlHttp;
}
function postdata(msg,url,data)
{

createXmlHttpRequest();

xmlHttp.open("post", url, true);
xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
xmlHttp.onreadystatechange=callbackpassagain;
xmlHttp.send(data);


}

这样试试!
caobob 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是你请求的网页有问题
sohighthesky 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sf ,怎么调用 的?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧