如果在html头部加上一段JavaScript代码,会发生什么?

yhjhoo 2009-10-28 03:59:17
如题所示,处于某种需要,需要(无法改变)在html最头端加上一段JavaScript代码。可是加上之后就影响了页面的显示,有没有哪种办法可以避免这种情况的

如下所示,原来的html
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" >
<title>jfdskljfdljkl</title>
<style media="all" type="text/css">
td{
border:1px #f00 solid;
}
</style>
</head>

<body>
fds
<table style="border:1px #f00 solid;width:800px;">
<tr>
<td style="width:600px">df</td>
<td style="width:200px">fds</td>
</tr>
</table>
</body>

</html>


加上JavaScript之后的
<SCRIPT language="JavaScript"> 
<!--
document.cookie = "IV_JCT=%2Feia; path=/";
//-->
</SCRIPT>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" >
<title>jfdskljfdljkl</title>
<style media="all" type="text/css">
td{
border:1px #f00 solid;
}
</style>
</head>

<body>
fds
<table style="border:1px #f00 solid;width:800px;">
<tr>
<td style="width:600px">df</td>
<td style="width:200px">fds</td>
</tr>
</table>
</body>

</html>


改变的是最上面的,请问有没有哪种方法可以解决这种情况呢。
...全文
159 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风过无痕0103 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是用了IBM 的webseal吧,可以通过webseal的配置将这个代码删除,需要参考IBM文档。
yhjhoo 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的只是例子,你们在自己的网站上加上试下
cihn 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

去掉这个试试
lzhdim 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只要浏览器能够解析即可。这个没问题吧。。。
swandragon 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了下,没啥问题


James__Zhan 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现有什么变化,这样试试。

<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
window.onload = function(){
//Your Code.
document.cookie = "IV_JCT=%2Feia; path=/";
}

//-->
</SCRIPT>

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧