C # 技术问题

Jin_rui_nian 2009-10-28 08:47:07
我刚学习C# 谁能告诉我一些学习技巧?? 控件太多 不好背 每个控件又有好多代码要跟着写,最近练的少了,我感觉背的效果不明显 所以就不想背了 眼看要考试了 我应该怎么学习一下呢??
...全文
77 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlqyizhizailushang 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多写就行了
lxiron 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写点东西,就了解了!
chengzq 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
考试应该不考各个控件的使用吧,那也太多太杂了,掌握常见的操作就可以了
sky_rv 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基础才是一切的;
空件只是你要了解的;
语法基础最重要;
brave_heart_good 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真正最专业的学习就是在msdn中学习
l171147904 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
考试 不考控件吧。。。考基本 语法,算法。。。数据结构
tiandiyouwo1 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把基础学好,对于空件只要掌握几种基本的就行。如label,button,gridview
同时要会用鼠标右键,点击查看定义,层层深入,找到它的源头很重要
然后就是把别人写的代码看懂也是一种技巧
网上资源也要好好利用
Jin_rui_nian 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但是吧
PandaIT 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
背控件?

不要老是学学习控件的用法!当要用到的时候再去学!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧