asp.net如何在一个框架中关闭整个框架,同时进入另一个页面

topsir 2009-10-28 09:07:45
看了论坛中介绍的方法,如:
window.top.opener = null;
window.top.close();
等,都不行,结果始终是在当前的框架中打开另一个页面,而我的想法是关闭当前整个框架,而在窗口中进入另一个页面。我用的是vs2005,vista系统,请问如何实现?
...全文
246 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Thylx 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是iframe吧,你在子页面里添加个按钮做个超级链接就行了
<A href="**.aspx" target="_parent" >退出</A> 
suiyuan110 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lixinramaxel41658133 的回复:]
C# code
page.ClientScript.RegisterStartup(this.GetType(),"","<script language='javascript'>parent.location.href='跳转的地址'</script>");
[/Quote]
我用的iframe用这种方法确实能解决!
topsir 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的解释!
koukoujiayi 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.location="你的URL";
camperer 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe是浮动帧,不叫框架。。
iframe就不要用.top了,在子页面.parent得到整个父窗口
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 topsir 的回复:]
在代码中通过iframe生成的框架,分左右分部分,退出的按钮在左边框架中,结果用代码吸是左边的的框架有反应,右边框架没有反应
[/Quote]
IFrame页面代码拿出来看看!~~
jiyongxing2006 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼的和你的一样,所以我基本上不用iframe了,模板一样的效果啊~,没有想到怎么解决楼主的问题~
topsir 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码中通过iframe生成的框架,分左右分部分,退出的按钮在左边框架中,结果用代码吸是左边的的框架有反应,右边框架没有反应
happy664618843 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(url);
window.showModalDialg();
opener.window=null;
winwo.top.close();
  • 打赏
  • 举报
回复

page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), DateTime.Now.ToString(), "alert('对不起,您还没有登录,请先登录!');parent.window.location.href('../../Login.aspx');", true);
  • 打赏
  • 举报
回复

page.ClientScript.RegisterStartup(this.GetType(),"","<script language='javascript'>parent.location.href='跳转的地址'</script>");
  • 打赏
  • 举报
回复
你是使用的 iframe吗?


top.location.href="http://www.XXXX.COM";
parent.location.href="http://www.XXXX.COM";
cpp2017 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("新窗口");
window.top.close();

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧