coolite的gridpanel在后台获取数值

haieritboy 2009-10-28 09:43:46
初学coolite,请各位extjs高手指教。
现做这么一个实例,前台页面放了一个store控件,gridpanel控件,一个extbutton控件,在后台绑定store控件,点击extbutton后如何获得gridpanel中被选中的行及该行每个单元格的内容。后台页面代码如下:


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using Coolite.Ext.Web;

namespace Coolite.Examples.Examples
{
public partial class ExtTest : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

this.Store1.DataSource = this.TestData;
this.Store1.DataBind();
}
protected void Store1_RefreshData(object sender, StoreRefreshDataEventArgs e)
{
this.Store1.DataSource = this.TestData;
this.Store1.DataBind();
}

private object[] TestData
{
//getdata from database
get { return null; }

}

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//如何获得被选中行以及选中行每个单元格内的内容
}
}
}
...全文
429 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjhgb 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂
haieritboy 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼上LS回复如下:
加参数row即为所选中的行索引,record.data.字段名..为选中行 每个格的内容
<ext:Parameter Name="row" Value="row" Mode="Raw">
</ext:Parameter>
xingyafei 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个东西
SAT0725 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<AjaxEvents>
<Command OnEvent="OnCommand_Click">
<ExtraParams>
<ext:Parameter Name="type" Value="command" Mode="Raw">
</ext:Parameter>
<ext:Parameter Name="id" Value="record.data.Id" Mode="Raw">
</ext:Parameter>
</ExtraParams>
</Command>
</AjaxEvents>
Parameter设置可以在后台取值的参数,Name为名称,Value值.这里的command是下面CommandName,用于在后台判断是哪个操作的.
<ext:ImageCommand CommandName="Delete" Icon="TableDelete" Text="删除">
<ToolTip Text="Delete" />
</ext:ImageCommand>
<ext:ImageCommand CommandName="Edit" Icon="TableEdit" Text="编辑">
<ToolTip Text="Edit" />
</ext:ImageCommand>
record.data.Id是你的GridPanel里<ext:Column 里的DataIndex对应的.也就是与Store里的字段对应.
后台获取:
e.ExtraParams.GetParameter("type").Value;
e.ExtraParams.GetParameter("id").Value;

可参考这篇文章:http://www.coolite.net.cn/?p=40
差不多问题解决了.
sohighthesky 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sf,
这玩意学的人少,估计很少有人知道,还是多看看那些示例吧

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧