高手们 我在做一个交友网,想实现这样的一个功能怎么做。

devilidea 2009-10-29 08:36:23
在前台根据用户填写资料的完整性或者真实性来显示用户的诚信度 这个诚信度要用在前台用小星星显示,诚信度越高,星星就越多,希望高手们给出自己的方法。
...全文
320 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangchunlin_ln 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得AjaxControlToolkit有一个控件,具体哪个不记得了。你可以找下
devilidea 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家给出更多建议
devilidea 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的方法贴出来哈哈 基本思路是查找空列然后根据这个判断 只做了个简单的呵呵
create proc pro_checkIntegrity
@uid int,
@Integrity int output
as
declare @userName varchar(50)
declare @userMonolog varchar(1000)
select @userName=userName,@userMonolog=userMonolog from tb_user where uid=@uid
if(@userName is not null and @userMonolog is null)
set @Integrity=1
if(@userName is not null and @userMonolog is not null)
set @Integrity=3




using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Bind();
}
public string userMonolog = string.Empty;
public void Bind()
{
SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=WWW-E4165B1EB09;Initial Catalog=mm;User ID=sa;pwd=3737");
SqlCommand cmd = new SqlCommand("pro_checkIntegrity", conn);
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.Parameters.AddWithValue("@uid","13");
cmd.Parameters.Add("@Integrity",SqlDbType.Int);
cmd.Parameters["@Integrity"].Direction = ParameterDirection.Output;
conn.Open();
cmd.ExecuteNonQuery();
string checkIntegrity = cmd.Parameters["@Integrity"].Value.ToString();
if (checkIntegrity == "3")
{
userMonolog += "<img src=\"images/star.gif\">";
}
if (checkIntegrity == "1")
{
userMonolog += "<img src=\"images/star.gif\"><img src=\"images/star.gif\"><img src=\"images/star.gif\"><img src=\"images/star.gif\"><img src=\"images/star.gif\">";
}
conn.Close();
}
}
叶子 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将完整程度量化,然后根据数值加载不同的图片 这样方便。
qwertxp 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来给出星星的……
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
wx8849 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接找CSDN拿案例
yesmysir 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶你,我顶你,我顶你
liujintaozyc 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己设 10或具体几时为一个星 当到10的时候就显示一个星 就和csdn里的星很类似
自己在数据库里设个字段就行
wcqqq 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以通过相关的webservice获取用户即时上网的ip和物理上的地址记录下来...
yanglei6979431 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个自己写代码的好判断吧
写一个算法 按照填写的数据给分 然后将分加起来 在什么范围给几个星(哪张图片)
显示就链接到哪张图片路径
cheng3873391 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看 Rating 控件
加油馒头 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
规则你自己定就可以了

根据完整性 可以计算的
mangshuo 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
每个问题占多少比例,然后填写的项占总比例的多少?然后再根据这个值显示一个图片就好
zhongjiekangping 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
控件 又 了解一点
rabbitlzx 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
趁乱插入
TalesTen 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用控件也成啊,用个switch判断,然后再动态绑定图片~
wuyq11 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也可等级控件如Rating
参考
cnhuangjin 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wuyq11 的回复:]
判断数值,
如果是1,前台对应的就是1颗星,如果是2前台对应的就2颗星,这样就能将你选择的星数显示出来了
[/Quote]

我推荐这种方法
nyl149985 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 zzxap 的回复:]
查找一行中为null的个数就行了
[/Quote]
什么意思啊,不懂.
landry12345 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
加载更多回复(22)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧