urlrewrite调试正确,iis打开中却找不到页面。提示404错误

Ny-6000 2009-10-29 09:25:46
引用dll文件:
UrlRewritingNet.UrlRewriter.dll


<configSections>
<sectionname="urlrewritingnet" type="UrlRewritingNet.Configuration.UrlRewriteSection, UrlRewritingNet.UrlRewriter"/>
</configSections>
<urlrewritingnetrewriteOnlyVirtualUrls="true" contextItemsPrefix="QueryString" defaultProvider="RegEx" xmlns="http://www.urlrewriting.net/schemas/config/2006/07">
<rewrites>
<addname="Rewrite1" virtualUrl="~/(.*)/(.*).html" rewriteUrlParameter="ExcludeFromClientQueryString"
destinationUrl="~/List.aspx?CategoryID=$1&ID=$2" ignoreCase="true"/>
</rewrites>
</urlrewritingnet>
<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>
<httpModules>
<addname="UrlRewriteModule"
type="UrlRewritingNet.Web.UrlRewriteModule, UrlRewritingNet.UrlRewriter"/>
</httpModules>



配置文件如上。。。。。。



publicpartialclass List : System.Web.UI.Page
{int CategoryID=-1;int idd=-1;protectedvoid Page_Load(object sender, EventArgs e)
{if (Request.QueryString["ID"]+""!="")
{int.TryParse(Request.QueryString["ID"],out idd);
}if (Request.QueryString["CategoryID"]+""!="")
{int.TryParse(Request.QueryString["CategoryID"],out CategoryID);
}if (!this.IsPostBack)
{
Response.Write(Convert.ToString(CategoryID*CategoryID+ idd));
}
}
}


页面处理代码如上。实在不知什么问题引起的

urlrewrite调试正确,iis打开中却找不到页面。提示404错误
...全文
701 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ny-6000 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴时不能给自己分。


要是没人来顶, 我这分,就白白浪费掉了。

自己不忍心哪!
LutzMark 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS的ISAPI映射添加html的扩展名了么
不然ASP.NET不会处理html
sundotLei 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再次帮顶.顺便接分!
该问题你不是解决了么?
Ny-6000 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为何,连个顶的人儿也没了。

我的分,又得给csdn了不成???
Ny-6000 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决点击浏览选择文件然后填写扩展名之后,“确定”按钮还是灰色的问题,这个原因是iis再浏览选择文件后,自动会把路径缩写成带省略号的路径,如“c:\windows\sy...\某个执行文件”,所以,这样会导致iis误认为此路径无效(可能是xp的一个bug),此时不管怎么填写扩展名,“确定”按钮都是灰色不能点击的,所以我们只要将鼠标点击一下刚刚带省略号的路径框,iis自动会显示出完整的路径信息,此时再填写扩展名(格式是“.扩展名”记得小点),“确定”按钮就会变成可点击的按钮。(当然也可以先填写好正确的扩展名,然后再点路径框让windows显示一次完整路径就可以让灰色的“确定”按钮变成可点击状态。)

是添加映射的问题造成的。怎么都加不上,看到上面这段,才解决得了了
Ny-6000 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20091028/15/9a8219fe-2010-4d40-a922-6a6766b4ab0e.html

这篇帖子中有详细点介绍,目前还没解决此问题。
期待高人指点。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧