asp.net 部署在Mono上运行不了 数据库用的是sybase(12.5.2)

wwd252 2009-10-29 01:22:43
求救,有这方面经验的,请给点建议,分不够再加
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwd252 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 是mono的库太旧了,更新到2.0.0.0就好了。
cqhweb 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Could not load type 'Mono.Data.SybaseClient.SybaseConnection' from assembly

错误显示:sybase客户端好像有问题..
wwd252 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在找到问题了,应该是Mono.Data.SybaseClient 本身事务的错误
ACMAIN_CHM 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你.net 安装的驱动版本是否正确?
wwd252 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sybase部署在linux下的系统是15.0的,因为没有找到Linux的12.5.2的版本,所以用了15.0的,在windows时我用的数据库是12.5.2的用的是自带的ado.net(Sybase.Data.AseClient.dll),这个在windows下是没有问题的。
wwd252 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
linux(mono),sybase用的是12.5.2系统直接起不来.c#是2.0的
详细:DMB.Service.ServiceException: 测试数据库连接时失败! ---> System.TypeLoadException: Could not load type 'Mono.Data.SybaseClient.SybaseConnection' from assembly 'Mono.Data.SybaseClient, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0738eb9f132ed756'.
at (wrapper managed-to-native) System.MonoType:GetConstructors_internal (System.Reflection.BindingFlags,System.Type)
at System.MonoType.GetConstructors (BindingFlags bindingAttr) [0x00000]
at System.MonoType.GetConstructorImpl (BindingFlags bindingAttr, System.Reflection.Binder binder, CallingConventions callConvention, System.Type[] types, System.Reflection.ParameterModifier[] modifiers) [0x00000]
at System.Type.GetConstructor (BindingFlags bindingAttr, System.Reflection.Binder binder, CallingConventions callConvention, System.Type[] types, System.Reflection.ParameterModifier[] modifiers) [0x00000]
at System.Type.GetConstructor (System.Type[] types) [0x00000]
at DMB.Utilities.Data.DbProviderFactory.CreateConnection () [0x00000]
at DMB.Utilities.Data.TransactionManager..ctor (System.String connectionString, IDataProviderManager dbProviderManager) [0x00000]
at DMB.Data.Sybase.DataProviderManager.CreateTransaction () [0x00000]
at DMB.Service.ConnectionScope.CreateTransaction (IsolationLevel level) [0x00000]
at DMB.Service.ConnectionScope.ValidateOrCreateTransaction (Boolean createTransaction, IsolationLevel level) [0x00000]
at DMB.Service.DbServiceBase.Execute (DMB.Service.DbServiceExecuteHandler handler, IsolationLevel level) [0x00000]
--- End of inner exception stack trace ---
wwwwb 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么系统、提示什么?

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧