asp.net导出Word错误

被风吹过的冬天 2009-10-29 01:45:30
无法将类型为“Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass”的 COM 对象强制转换为接口类型“Microsoft.Office.Interop.Word._Application”。此操作失败的原因是对 IID 为“{00020970-0000-0000-C000-000000000046}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 加载类型库/DLL 时出错。 (异常来自 HRESULT:0x80029C4A (TYPE_E_CANTLOADLIBRARY))。


在本机的测试的时候正常,部署到服务器上面就提示这个问题,请教一下,有什么解决办法,在线等,摆脱!!!!
...全文
208 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fyxiaowan 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上装了OFFICE吗?
wuyq11 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
版本问题?服务器什么版本
编程浪子007 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是权限问题啊,你没有调用组件的权限,请开权限或者config里不是系统管理员权限
bigmingming 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧