在jsp中当我点一个超链接的时候能弹出一个下载的对话框

taoxinwan123 2009-10-29 02:05:10
在jsp中当我点一个超链接的时候能弹出一个下载的对话框 比如迅雷下载对话框
...全文
205 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjhlht 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这是设置响应头文件的原因

改URL如果指向一个链接的话,比如servlet,在后台设置响应的报头信息,就可以做到了

response.setContentType();
response.setHeader();
taoxinwan123 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
String path=request.getContextPath();
%>
<a href="<%=path%>/pro.rar">下载</a>
我的这个代码为什么不行呢
taoxinwan123 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我要弹出 迅雷下载框呢
taoxinwan123 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回一楼 具体的代码看一下吗 谢谢
kingshigang 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1L 的正解
yulu0214 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器的事情吧,会根据你链接来判断的,如果是.rar,它就会出现下载框
monkeyking1987 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把那个超链接设置到要下载的文件,一般是压缩文件就可以了啊,那样浏览器就会提示是否 下载了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧