怎么办?

puhongchun 2009-10-29 04:01:20
情况是这样的:

我在苏州上班在一家小公司,完成了两个项目了,其中一个
是苏州纽威的客户端登陆系统的二次开发 ,系统比较大,绞尽脑汁终于完成了所有工作,最近半个月我们公司都没有java的活了,
而我们公司主要是做.net,老板就找我谈话说:"你也看到了最近公司java的业务比较少,你看是不是学学.net这方面的业务比较多?",我也知道其实。net和java语法差不多,可关键是我不太喜欢搞.net
我已经做了接近两年的java开发了
...全文
62 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang1986614 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
艺多不压身嘛!
学东西,公司还有工资发,不好吗?

不行的话,lz就只有跳槽了!
huqingfu100 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻人多学点当然好。
config_man 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也不喜欢.net,我觉得我还是做java好点。
三界五行外 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学。
现在智联上一搜工作都是招.net的,让我后悔当初没学.net
bayougeng 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然学了,以后跳槽的时候多NB啊。管你什么方向,我都会。
swandragon 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
if(服从老板){
学习。net
}else
寻找新老板
closewbq 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 puhongchun 的回复:]
情况是这样的:

我在苏州上班在一家小公司,完成了两个项目了,其中一个
是苏州纽威的客户端登陆系统的二次开发 ,系统比较大,绞尽脑汁终于完成了所有工作,最近半个月我们公司都没有java的活了,
而我们公司主要是做.net,老板就找我谈话说:"你也看到了最近公司java的业务比较少,你看是不是学学.net这方面的业务比较多?",我也知道其实。net和java语法差不多,可关键是我不太喜欢搞.net
我已经做了接近两年的java开发了
[/Quote]
你不妨尝试下,也许你会觉得它很方便!说不准你会产生兴趣
liwenso 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学一下吧,没活干自己自学JAVA有点不太现实。
既然有项目可以让你学.net。抓住机会啊。这样对你自己有很大的提升

多一种技能多一份生活的保障!
cust28 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢也得学,要不就闪人

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧