VC中使用IWebBrowser去Navigate一个不存在的网页的问题

小水 2009-10-29 05:02:37
请教高手:
VC中使用IWebBrowser去Navigate一个网页,当这个网页不存在时,不要显示那个http404或者其他服务器返回的页面,想要显示自己定义的页面或者窗口要怎么处理?
麻烦,谢谢!
...全文
211 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小水 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢?
小水 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我捕获了NavigateError事件,可是还是显示错误页面啊. 我的代码处理如下:
void CDialogFrame::NavigateErrorWebBrowser(LPDISPATCH pDisp, VARIANT* URL, VARIANT* Frame, VARIANT* StatusCode, BOOL* Cancel)
{
// TODO: 在此处添加消息处理程序代码
*Cancel = TRUE;
//AfxMessageBox(L"Error");
COleVariant varEmpty;
COleVariant varURL(_T("d:/a.html"));
m_Browser.Navigate2(varURL, varEmpty,varEmpty,varEmpty,varEmpty);
}
oyljerry 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
捕获NavigateError 来觉得Navigate到你指定的页面
MoXiaoRab 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DWebBrowserEvents2::NavigateError
雪影 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 在CHtmlView中判断页面加载完成
http://blog.csdn.net/wangjia184/archive/2009/01/02/3684862.aspx

2. 首先判断服务器返回的HTTP Status, 如果是200-300就表示正常打开,

3. 如果是一个报错页面,那么HTTP Status的状态可能也无法判断出来, 你需要在加载完成后再判断页面内容

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧