Java的就业前景

csjmt 2009-10-29 10:29:25
我们现在也学Java,但是不知道Java的就业前景怎么样,
...全文
2977 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sky9612 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学不好不如扫地的............汗
vrunsoft 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重要的还是靠自己,很多话说的都麻木了,就一点学好了就厉害,学不好不如扫地的。
zhuiqiuuu 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
精通进行中。。。
ProjNote 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Java不会死,至少很长时间内不会,不是语言本身的问题。很多时候不是自然选择,因为想IBM,Oracle这样的公司在J2EE上花了很多时间和金钱打造这个架构,他们不会让他轻易过去的。而且,编程语言一通百通,只要学一门语言学精了,其他的都没有问题。
st_laohu 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
c++
xuedehan 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学,不是很理想
奋斗小智 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不错 、我也准备学Java
Jay841224 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试试。。。 ok 不错
nideyanse 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中……
mumuyu821003 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是工具,思想更重要
nikerlover 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧了了,迷茫了,走我的路,让你们说去吧
houjun5002 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道答案吗?请留下你的电话!
magic_han 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不论哪行,做熟悉了做精了都和牛B
arturwo 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学精通了都ok。。。
AndroidAfterJava 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有个官腔很重,分析报告写的很全,我只想说这是个技术论坛,不要从网上扯一大堆下来发表自己的官腔语言
土匪八号 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA就业前景很好,我就是搞java的。还行、、、、、
guiyinkuangdao2009 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为我学得还不够好啊!!
ME1062534531 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 myxuer 的回复:]
你这个问题很没水准。。。
学好了 就很好。。
哪怕养猪 你养好了也不错啊。。
在你还在犹豫要学哪一门语言的时候,人家早就开始说不定已经学到一定层次了。
[/Quote]
呵呵 很对。不管做什么,做好了就是成功。
秀川001 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 myxuer 的回复:]
你这个问题很没水准。。。
学好了 就很好。。
哪怕养猪 你养好了也不错啊。。
在你还在犹豫要学哪一门语言的时候,人家早就开始说不定已经学到一定层次了。
[/Quote]

精辟啊~第一次回复水了~哎点到2楼上了
秀川001 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 briskjj 的回复:]
mark
[/Quote]
精辟啊~
加载更多回复(16)

206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
IBM 开发者
社区管理员
  • IBM开发者社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧