BS模式下怎么打印条码

论文MVP网 2009-10-30 09:56:33
问题:如上,做BS项目怎么操作客户端条码打印机? 让每个客户都可以打印条码,注意:这里打印条码不是用普通打印机,而是专业的条码打印机,比如斑马打印机,这样就设计到了客户端斑马打印机的走纸问题,不知道如何处理,


不会的帮顶,都有分,但是希望大家还是抱着解决问题的爱心来帮我,谢谢大家
...全文
432 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxinhe 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
iqlife 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么区别,吧数据发送到打印机驱动即可
如果要设置走纸,打开斑马驱动程序设置即可
论文MVP网 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
论文MVP网 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为了防止网页大小拉长图片,所以一定要弄成PDF下载吗?
C5662601 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Datamax A-4212
这不是专业条码机吗?
mail_ricklee 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
BS生成图片
然后导入pdf ,采用pdf的avtiveX插件进行打印

可以控制到对应的条码打印机哦
hanzhaoever 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
论文MVP网 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
论文MVP网 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
论文MVP网 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是否可以生成报表,然后按照设置纸张大小进行打印?
wr410 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那就生成图片,定位,打印网页?
论文MVP网 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表啊? 关键我们需要用专业条码打印机, 比如斑马,而且是不干胶标签纸,不是A4纸,所以中间有间隙,需要定位走纸问题,


再次强调: B/S模式,专业条码打印机,不是A4纸,
jiangyu912 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wuyq11 的回复:]
http://topic.csdn.net/u/20090928/22/75926827-da9b-42e4-a9e5-030b62c48fdf.html
http://topic.csdn.net/u/20090707/18/1A244120-2EB4-4474-943F-B9626F77B3AD.html
[/Quote]
论文MVP网 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
论文MVP网 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 l13873666736 的回复:]
如果你用ZEBRA 就不用想走紙的問題,它自己會搞定的。
我用ZERBRA是用ZPLII直接給指令給串口或者並口,這個在B/S上比較難實現,我有想過用AX,但沒時間做。
不知道到底行不行得通。
敢LZ在B/S下打印是使用什么方式。
[/Quote]


这点我知道,就因为斑马是ZPL语言要发送串口,所以我无法用BS结构实现,所以我想用类似打报表那种,如套打等方法实现,但是不知道怎么办
yanglei6979431 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过 帮顶 占位 学习
Working20000 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和处理普通打印机一样, 你说的走纸问题 你的白马自己会处理的。不然要他自己的打印驱动做什么
l13873666736 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用ZEBRA 就不用想走紙的問題,它自己會搞定的。
我用ZERBRA是用ZPLII直接給指令給串口或者並口,這個在B/S上比較難實現,我有想過用AX,但沒時間做。
不知道到底行不行得通。
敢LZ在B/S下打印是使用什么方式。
论文MVP网 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢上面的帮顶,有会的帮帮我谢谢
加载更多回复(14)
有人说她是Web打印控件,因为她能打印、在浏览器中以插件的形式出现,用简单一行语句就把整个网页打印出来; 有人说她是打印编程接口,因为她介于浏览器和打印设备之间,是个通道和桥梁,几乎能想到的打印控制事项都能做到; 有人说她是JavaScript的扩展,因为她所有功能就那么几个语句,和JS语法一样,一看就明白个究竟; 有人说她是报表打印工具,因为那个add_print_table语句把报表统计的那点事弄了个明明白白; 有人说她是条码打印工具,因为用了她再也不用后台生成条码图片了,前端一行指令就动态输出清晰准确的条码,一维二维都行; 有人说她是图表打印工具,因为用她能输出几乎能想象的任何图表,虽然没那么豪华,但什么饼图、折线图、柱图甚至复合图等等都不在话下; 有人说她是个小玩意,因为她体积太小了,才2M多,她所包含的其中任何一个对照工具都是她的好几倍(例如条码打印控件、图表控件等); 有人说她是套打教案,因为以Lodop+JS实现套打这种模式,在网上已被吵吵为教科书般的解决方案; 有人说她是Web打印控件的“终结者”,因为接触“她”后再不想别的“她”; 有人说她就是一个Web编程小工具,因为有了她,在BS下的打印终于像cs下那种随意而高效了; 但我们说,她是全国1000多家软件公司的智慧结晶,诞生7年了,几乎每个功能细节都蕴藏着无数开发者的期待和汗水; 她就是Lodop,没有别的名称,她是web开发的必选伴侣...
有人说她是Web打印控件,因为她能打印、在浏览器中以插件的形式出现,用简单一行语句就把整个网页打印出来; 有人说她是打印编程接口,因为她介于浏览器和打印设备之间,是个通道和桥梁,几乎能想到的打印控制事项都能做到; 有人说她是JavaScript的扩展,因为她所有功能就那么几个语句,和JS语法一样,一看就明白个究竟; 有人说她是报表打印工具,因为那个add_print_table语句把报表统计的那点事弄了个明明白白; 有人说她是条码打印工具,因为用了她再也不用后台生成条码图片了,前端一行指令就动态输出清晰准确的条码,一维二维都行; 有人说她是图表打印工具,因为用她能输出几乎能想象的任何图表,虽然没那么豪华,但什么饼图、折线图、柱图甚至复合图等等都不在话下; 有人说她是个小玩意,因为她体积太小了,才2M多,她所包含的其中任何一个对照工具都是她的好几倍(例如条码打印控件、图表控件等); 有人说她是套打教案,因为以Lodop+JS实现套打这种模式,在网上已被吵吵为教科书般的解决方案; 有人说她是Web打印控件的“终结者”,因为接触“她”后再不想别的“她”; 有人说她就是一个Web编程小工具,因为有了她,在BS下的打印终于像cs下那种随意而高效了; 但我们说,她是全国1000多家软件公司的智慧结晶,诞生10年了,几乎每个功能细节都蕴藏着无数开发者的期待和汗水; 她就是Lodop(读音“劳道谱”),没有别的名称,她是web开发的必选伴侣; 今年,她又添了个小兄弟,名叫C-Lodop(可编程的云打印),未来将由他开创......
Lodop打印需要的LodopFuncs.js已测试可使用 Lodop是什么? 有人说她是Web打印控件,因为她能打印、在浏览器中以插件的形式出现,用简单一行语句就把整个网页打印出来; 有人说她是打印编程接口,因为她介于浏览器和打印设备之间,是个通道和桥梁,几乎能想到的打印控制事项都能做到; 有人说她是JavaScript的扩展,因为她所有功能就那么几个语句,和JS语法一样,一看就明白个究竟; 有人说她是报表打印工具,因为那个add_print_table语句把报表统计的那点事弄了个明明白白; 有人说她是条码打印工具,因为用了她再也不用后台生成条码图片了,前端一行指令就动态输出清晰准确的条码,一维二维都行; 有人说她是图表打印工具,因为用她能输出几乎能想象的任何图表,虽然没那么豪华,但什么饼图、折线图、柱图甚至复合图等等都不在话下; 有人说她是个小玩意,因为她体积太小了,才2M多,她所包含的其中任何一个对照工具都是她的好几倍(例如条码打印控件、图表控件等); 有人说她是套打教案,因为以Lodop+JS实现套打这种模式,在网上已被吵吵为教科书般的解决方案; 有人说她是Web打印控件的“终结者”,因为接触“她”后再不想别的“她”; 有人说她就是一个Web编程小工具,因为有了她,在BS下的打印终于像cs下那种随意而高效了; 但我们说,她是全国1000多家软件公司的智慧结晶,诞生7年了,几乎每个功能细节都蕴藏着无数开发者的期待和汗水; 她就是Lodop,没有别的名称,她是web开发的必选伴侣...
恒达办公用品管理软件系统根据单位的办公用品的采购入库,领用流程而开发,特别适用于各部门、各人员领用的模式,具有完善的输入,图形统计,打印功能。支持所有品牌条码扫描枪,非常的方便快捷。 功能特色:总部/分部管理,总部人员进去可以看到分部数据,分部人员进去只能看到分部数据,使用流程:   1.总部人员使用采购入库单到总部仓库:总部仓库库存增加。   2.总部人员使用调拨单,分配库存到分部仓库;总部仓库库存减少,分部仓库库存增加。   3.分部人员使用领用单,从分部仓库领用:分部仓库库存减少。   软件功能:支持任意层次和深度的部门定义。   1.基础资料:部门资料、员工资料、仓库资料、货品类别、货品资料、供应商资料、收入支出类别、收付款方式、账户资料。   2.人事管理:员工档案、员工合同、员工培训、员工考评、员工调动、员工调薪、人事信息提醒、员工信息分析图表。   3.采购管理:采购入库单,货品采购汇总表、货品采购明细表、货品月采购分析表。   4.领用管理:物品领用单,物品归还单,人员领用明细帐、物品领用明细帐、部门领用汇总帐、物品类别领用汇总表、物品归还明细账、物品月领用分析报表、人员月领用分析报表、部门月领用分析报表、领用图表分析。   5.库存管理:盘点单、调拨点、库存调整单,库存帐表、仓库明细帐、仓库报警明细表。   6.现金管理:费用开支、银行存取款、其他收入,现金银行总账、费用开支及其它收入汇总表、收入支出流水账、费用开支及其它收入明细表。   7.系统管理:用户管理、权限设置、更换密码、备份数据、恢复数据。   8.提供对业务单据的审批流程管理,审批流程可由客户设定,最多可达。   9.重审核,对企业一些重要的业务单据进行多级审核、反审核(文件-系统设置)。 本软件解决了办公用品手工管理中工作量大的矛盾。能精确的进行办公用品的进货统计、各部门领用的数量、金额统计,进行部门员工的领用数量金额统计,及时地考核、计量各部门费用消耗情况。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧