CHtmlView中,怎样实现图片另存为?

easydw 2009-10-30 11:36:12
例如:我想保存验证码,在Ie上,直接在验证码上右击,选择"图片另存为"就行了.

在程序中, 用DOM应该怎样实现?
...全文
129 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyxie 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
从DOM树中找到验证码图片,把它转到DC中(codeproject上有片文章,具体链接忘了),然后保存为文件

当然,如果你需要的是和网站上一模一样(图片文件完全相同)验证码图片,该方法不一定有效.
easydw 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想让CHtmlView自动保存图片,不弹IE的框,该怎么做?
MoXiaoRab 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
function SelectPic(urlsrc){
alert(urlsrc);

}
</script>
<img src="images/test.gif" name="img1" onclick="SelectPic(this.src)"/>

将Js写入

document.execCommand("SaveAs");可以弹出保存对话框

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧