怎样保存文件但不出现提示保存文件对话框??

hu2020 2009-10-30 02:10:01
怎样保存文件但不出现提示保存文件对话框??
请给点具体的代码。谢谢
小弟初学很多不懂,希望 大哥大姐多多指点
...全文
158 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoenix_zhou 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把所有关于dlg的代码去掉不行吗?你传送文件的代码不是有Send / Receive吗?
hu2020 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题解决了。
还想问一下怎么,设置在传送文件是可选多项
hu2020 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
假设知道路径,但是该怎么改呀
hu2020 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但是该怎么改呀
starytx 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,你使用了文件通用对话框,当然会弹了。那个对话框的作用只有一个返回一个指定的文件路径而已,你如果自己知道文件路径就不需要它了
hu2020 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说在TCP/udp传送文件时,每次传送一个文件都要弹出对话框选择存放路径。

我不要他弹出对话框可以直接连续的传送文件

这是我的代码 怎么改呀 谢谢

CString fname;
CFileDialog dlg(false); //另存文件
FILEINFO myFileInfo;
recSo.Receive(&myFileInfo,sizeof(FILEINFO));
int fileLength=myFileInfo.fileLength;
CString strfileName,strfileLength;
strfileName.Format(myFileInfo.fileName);
strfileLength.Format("%f",myFileInfo.fileLength/1024.0);
char fileme[500]={0};//必须足够大小
strcpy(fileme,strfileName);//strfileIp+
dlg.m_ofn.lpstrFile=fileme; //文件名称
dlg.m_ofn.lpstrInitialDir = "D:\\H";//初始路径
if(dlg.DoModal()==IDOK)
{
fname=dlg.GetPathName(); //得到文件名名称、路径
GetDlgItem(IDC_PROGRESS_SEND_FILE)->ShowWindow(SW_SHOW);
}
else
{
GetDlgItem(IDC_PROGRESS_SEND_FILE)->ShowWindow(SW_HIDE);
GetDlgItem(IDC_BUTTON_STOP_FILE)->EnableWindow(false);

GetDlgItem(IDC_BUTTON_DISCONNECT)->EnableWindow(true);
GetDlgItem(IDCANCEL)->EnableWindow(true);

recSo.Close();
return 0;

}



谢谢了各位
孤客天涯 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写文件的方法很多,可以参照2楼
yuhudie203 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CStdioFile file;
file.Open("XXX路径+文件名.txt",CFile::modeCreate|CFile::modeWrite);
file.WriteString(str);//str为要保存的字符串
file.Close();
ToperRay 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CFile

write

不就行了吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧