请问MessageBox.Show("123", "提示", MessageBoxButtons.YesNo)如何在WEB下提示?

gdlpc 2009-10-30 03:35:47
请问我用如下方法显示提示框:
MessageBox.Show(Label1.Text, "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Asterisk)
有VS2005下调试能正常提示,
但有IIS下不能显示提示框,出现如下的错误:
当应用程序不是以 UserInteractive 模式运行时显示模式对话框或窗体是无效操作。请指定 ServiceNotification 或 DefaultDesktopOnly 样式,以显示服务应用程序发出的通知。

如何设置使之在WEB下正常提示?另如何使它是顶层显示?
多谢!
...全文
1022 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdlpc 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位!
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox.Show 这方法一个 是局限于 C/S Winfrom 下的。也就是 exe 程序 才可以用。
如果 想在 web 用。你可以 写个 方法 ,比如在 App_code 文件夹 下 ,新建个 静态类 叫MessageBox

定义个方法 ,叫 Show 。 实现 脚本 输出 。 confirm(消息) 或 alert(消息)
sunzhong2003 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 gdlpc 的回复:]
return confirm('参数')
这个不好用,传参数不及时,不能即时显示参数
[/Quote]
何来传参不及时,还是自己模拟吧
gdlpc 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
return confirm('参数')
这个不好用,传参数不及时,不能即时显示参数
xiaoyao08 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多控件的啊,ymPrompt 就很不错.建议使用

后台用的话,就要用3楼的方法注册
哈喽Baby 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶3楼
tkscascor 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
return confirm('是否要删除')
plglenn2 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
wuyq11 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
调用activex控件或
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "message", "<script language='javascript'>if(Confirm('')) alert(''); else aslert('');</script>");
caofan520 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS实现

confirm
或者自己写个层
jiangshun 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,
一个winform桌面程序

一个web程序

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧