请问如何在JBoss5.1下配置多个端口对应于访问不同应用?谢谢

seagh 2009-10-30 03:47:38
尝试了修改server\default\deploy\jbossweb.sar\server.xml中通过配置多个<Service>好像不起作用;
而Tomcat5.5下是可以的,例:
<Service name="Catalina">
<Connector port="8080" maxHttpHeaderSize="8192"
maxThreads="300" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />

<Engine name="Catalina" defaultHost="localhost">
<Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm"
resourceName="UserDatabase"/>
<Host name="localhost" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false"/>
</Engine>
</Service>

<Service name="Catalina2">
<Connector port="7001" maxHttpHeaderSize="8192"
maxThreads="1500" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8444" acceptCount="100"
connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />

<Engine name="Catalina2" defaultHost="localhost">
<Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm"
resourceName="UserDatabase"/>
<Host name="localhost" appBase="webapps2"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false" />
</Engine>
</Service>
并将应用A、B分别部署于webapps和webapps2的ROOT目录,即可实现这样访问:
访问A应用:http://localhost:8080/
访问B应用:http://localhost:7001/

由于JBoss不是很熟,5.1版本Web配置相关的文档也不多,不知大家有没有方法、思路实现这样的访问效果?谢谢
...全文
811 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Owenini 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个板块高手好像不对啊, 帮你顶一下
seven7749 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以修改conf/bootstrap/bindings.xml 下的
<parameter>${jboss.service.binding.set:ports-01}</parameter>来配置不同的端口布置你的不同应用。
你的JBOSS_HOME/server下面有目录all,假设你将all复制成test1,test2.你有应用appliction1.war,appliction2.war分别布置在test1,test2下。
在test1/conf/bootstrap/bindings.xml 下修改
<parameter>${jboss.service.binding.set:ports-default}</parameter>
其中ports-default对应8080端口。
相应的,在test2/conf/bootstrap/bindings.xml 下修改
<parameter>${jboss.service.binding.set:ports-01}</parameter>
其中ports-01对应8180端口。

进入cmd ,进入JBOSS_HOME/bin 启动run.bat -c test1,你输入http://localhost:8080/application1可访问application1.war
打开另一个窗口进入cmd ,进入JBOSS_HOME/bin 启动run.bat -c test2,你输入http://localhost:8180/application2可访问application2.war
这样可以对应不同端口对应不同应用


gaoyangboy 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。关注中。从来都没有想过的问题
laker_914 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放多个JBOSS,修改几个文件的端口就可以了哇!
youjianbo_han_87 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以吧。

你可以多个 jboss,每个jboss配置不同的端口,这样就可以了啊。
水平线08 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把JBoss安装到多个目录下,每个目录配置不同的端口号。就可以。
薪水 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧