Directx开发那种语言最好?

xiaocui2007 2009-10-30 04:25:13
像VC、C#、VB、Delphi还有Java,那种语言更好呢?

以前经常见VC开发的书籍比较多!
...全文
292 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FlyinFish 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 xiaocui2007 的回复:]
引用 15 楼 flyinfish 的回复:
用XNA Framework吧,比直接用DirectX方便多了

XNA比Directx的优势是什么呢/
[/Quote]

这些是可以google/baidu到的,简单来说,XNA是DirectX上面又包装了一层,更好用了,本质上还是DirectX.
CloneCenter 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectX 还是用 C 来做比较合适一些的。
sdfasf3e4awef 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Directx入门还是很高的
我也在学习,但是不知道如何开始
xiaocui2007 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C#开发Directx的前景怎样呢?
高手指点一下!
FlyinFish 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用XNA Framework吧,比直接用DirectX方便多了
xiaocui2007 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 flyinfish 的回复:]
用XNA Framework吧,比直接用DirectX方便多了
[/Quote]
XNA比Directx的优势是什么呢/
yanlongwuhui 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也看过《Directx与VB.NET程序开发》,不过用VB.NET来开发不太容易,可查资料少
FrankyChan 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 真的很難...
xiaocui2007 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,C#的发展前景很好的,大有超赶Java之势呢!呵呵
vb6andvc6 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是用#标注的语言都是一个陷阱,5年后必然走进死胡同。
C#是另一个J#
xiaocui2007 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C#开发Directx的前景怎样呢?
听说微软已经不再支持Directx了,并且推出了新的游戏框架XNA。
xiaocui2007 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Directx开发入门困难度高不高啊?
我的C++ MFC不是很好!
xiaocui2007 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C#有可能在Directx开发上和C++争夺么?
lerit 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是c++啊
wuyq11 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET不是主推语言,还是用C#
Directx C++开发比较多
xiaocui2007 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近看了一本《Directx与VB.NET程序开发》,VB.NET开发前景怎么样呢?
xiaocui2007 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,C++开发的比较多!
C#开发怎么样呢?
vrhero 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不用问是C++...不过你功力不够的话可以去研究一下XNA,未来的DirectX开发平台...首字母X就是Xbox/DirectX的缩写,望文生义...
caobob 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C++

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧