请教一个非常奇怪的问题

skyaspnet 2009-10-30 04:36:41
出错的页面地址:

http://alu.snnu.edu.cn/2009-10-29/f1c2i201.aspx

问题说明,文章内容部分变形,这个问题困扰很久了,我用的是表格,想用DIV,但是问题也一样存在

我想代码可能有问题,我想实现的效果是无论文字内容是什么,都在固定的宽度内,

请教各位大侠,谢谢!
...全文
76 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyaspnet 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
宽度是固定的,但是长度是变化的,还没有找到比较合适的方法
skyaspnet 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,但是这些不是我加上去的,是管理员添加新闻时添加的,我试了,在IE6下,

使用DIV标签加上table-layout:fixed;还是不行,挺郁闷的,很感谢大家
kky2010_110 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
div自动换行不用主动控制,只要划分好文章站的位置,宽多少长多少,就ok了
chokobo 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是看了半天找到问题就是楼上所说的代码,很有把楼主干掉的冲动
gkw521 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有个 这样的段落 ,删掉就OK了
<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-indent: 28pt; line-height: 28pt; text-align: center;">                                                                                                                                                          </p>
kky2010_110 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
#text{
float:left;
width:650px;
height:400px;
margin:5px 5px 35px 20px;/*上 右 下 左*/
padding: 30px;
background-color:#ffffff;
}
<div class="text">
放你的文章
</div>
skyaspnet 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chokobo 的回复:]
代码杂得没法看啊,简单点解决吧,在那个table的style里加table-layout:fixed;
[/Quote]

感谢回复,如果用DIV怎么控制不让内容变形呢?
chokobo 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码杂得没法看啊,简单点解决吧,在那个table的style里加table-layout:fixed;
skyaspnet 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧