xmlHttp.open()错误microsoft jscript 运行时错误:没有权限;

feifeiyaqi3 2009-10-31 12:47:32
xmlHttp.open()错误microsoft jscript 运行时错误:没有权限;

错误代码为:
xmlHttp.open("head","http://www.163.com",false);这句错误
xmlHttp.send(null);
-------------------------------------
解决方法为:

1.

代码中有逻辑错误的。





2.
在IE的高级设置中打开调试选项,如果你安装有Microsoft Office全组件的话,Javascript错误将会跳出错误提示,提示你是否调试,调试的时候,你就可以发现问题了


3.
是权限的问题.

还有一个简单的方法,就是找到c:\windows目录中的scrrun.dll文件,设置属性中的安全,加入user组,并给予读取和运行、读取即可。


4.
try

在注册表的HKEY_CLASSES_ROOT中找到Microsoft.XMLHTTP键,右键查看权限看有users的读取权限没有,如果没有把users的读权限加上.

如果上面还不行,把你配置访问网站的用户名加上


5.
http://www.qqgb.com/NetProgramme/ASP/ASPJQ/NetProgramme_185120_2.html




--------------------

source code:


function HeadRequest(request)
{

createXmlHttpRequest();
headType = request;
xmlHttp.onreadystatechange = getHeadInfo;

xmlHttp.open("head","http://www.163.com",false);这句错误的
xmlHttp.send(null);

}





...全文
1310 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feifeiyaqi3 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wangan2008 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹操作权限?
sohighthesky 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
bd,jf
stning 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题?
stning 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧