Ext如何使图片自适应屏幕大小,如果图片太大,滚动条如何产生?

smilewmr 2009-10-31 02:34:49
大虾们,帮忙忙,本人急,在线等……谢谢啦!

页面框架的主面板是一张图,如果客户端的分辨率比较小的话,希望图片可以产生滚动条,拖动显示,这个如何实现??
...全文
452 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smilewmr 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
pannel中加
autoScroll:true就OK了,谢谢各位啦
happy664618843 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用css设置下高度:
width:expression(document.documentElement.clientWidth>500?"500":auto)
smilewmr 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!谢谢你哦!!
goosman 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞不了, 很久没有用过ext了....实在抱歉, 你再等等吧, 或者到javascript版看看..
smilewmr 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那在这种情况下如何设置呢??你qq是多少?我加你吧!
goosman 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
额....Resizable不支持autoScroll属性
smilewmr 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var rzMap = {
init : function(){
var rzimg = new Ext.Resizable('lxtimg',{
wrap:true,
pinned:false,
preserveRatio: false,
handles: 'all',
draggable:true,
dynamic:true,
enabled:false
});


rzimg.dd.onDrag = function(e) {
for (i=0;i<wr_count;i++){
var _x=WorkRangeObjArray[i]._wrX;
var _y=WorkRangeObjArray[i]._wrY;
wr_els.item(i).setLeft(rzimg.getEl().getLeft(true)+_x*1);
wr_els.item(i).setTop(rzimg.getEl().getTop(true)+_y*1);
};
};
Ext.EventManager.onDocumentReady(rzMap.init, rzMap, true);

在红色字体那里可以怎么设置哦??
goosman 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给你主面板放图片的那个panel加上autoScroll: true试试.

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧