jstl的foreach 如何控制分页页码?

cdragon19970929 2009-10-31 04:51:46
我写了一个分页程序,想用jstl的foreach 的begin 和 end属性 来控制 只显示5个页码连接 该如何做呢?大家帮帮忙

我用的PaginationSupport 做的
...全文
515 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjfjebj789 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就行通过传参数,接收参数的方式来翻页了
lytcd 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不用foreach控制的,比如要显示11-20条信息,你查的时候只查11-20就好了(这个用hibernate很容易实现),你返回给页面的是是List(11-20),页面负责遍历就好了
gouxiongyaya 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学JSTL,想知道怎么实现!
cdragon19970929 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那样只能显示前5页啊 不能跟着变 我想实现这种效果
上一页 1 2 3 4 5 下一页
上一页 6 7 8 9 10 下一页
上一页 11 12 13 14 15 下一页
少龙123 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼正解
huhk 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,使用变量做begin 及end的值。
youjianbo_han_87 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
begin=0 end=5,里面把页码链接打出来,不就OK了吗,伪代码

<c:foreach begin=0 end = 5 var = i

<c:out ...><a:href=${i}.jsp>第 ${i+1} 页</a></c:out>
LightSoldier 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较简单,自己好好动脑,这个会了在很多地方都有用到的!web开发分页是很重要的
临远 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写逻辑啊,控制只显示5个页码。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧