怎么让 WebBrowser不弹出新窗口

喜洋洋和灰太狼 2009-10-31 09:29:06
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean) 
On Error Resume Next
Cancel = True '禁止弹窗和打开新窗口
End Sub


或者要弹 也不要弹出来 (把他限制一下 别到处乱弹)

也可以把弹出内容像现在的浏览器一样 只在一个窗体里面 谢谢!
...全文
324 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个
Dim WithEvents Web_V1 As SHDocVwCtl.WebBrowser_V1

Private Sub Form_Load()
Set Web_V1 = WebBrowser1.Object
End Sub

Private Sub Web_V1_NewWindow(ByVal URL As String, ByVal Flags As Long, ByVal TargetFrameName As String, PostData As Variant, ByVal Headers As String, Processed As Boolean)
Processed = True
WebBrowser1.Navigate URL
End Sub
贝隆 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过
ntccn 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中,还有什么烦人的电信推送技术,你不想看都不行.....
getemail 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好象也需要在IE中设置
我估计是修改注册表中的某个地方
当时没多大兴趣了就没去找
  • 打赏
  • 举报
回复
不着急 慢慢找 慢慢等
getemail 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
别着急,你还没碰到播放音乐和Flash的窗口呢

[Quote=引用楼主 xlcike 的回复:]
VB codePrivateSub WebBrowser1_NewWindow2(ppDispAsObject, CancelAsBoolean)OnErrorResumeNext
Cancel=True'禁止弹窗和打开新窗口End Sub

或者要弹 也不要弹出来 (把他限制一下 别到处乱弹)

也可以把弹出内容像现在的浏览器一样 只在一个窗体里面 谢谢!
[/Quote]

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧