关于flex的语句执行顺序

执到金 2009-11-01 11:49:06
加精
function hello():void
{
var obj:Object=new Object();
obj.key1="aaaa";
obj.key2="bbbb";
if (UserName.text == "")
{
Alert.show("用户名不能为空","提示",Alert.OK); //这句是后执行
Alert.show(obj.key1,obj.key2); //为什么这句会先执行
}
}


以上的代码,为什么是先显示"aaaa",再显示"用户名不能为空"
...全文
512 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeyuxingyun 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上见解,还是trace()好啊
无趣 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没有模态窗口吗
gao1369xin 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2L正解.
执到金 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样,我还以为Alert执行的时候,程序会暂停,原来和windows程序很不一样啊,谢谢,结贴!
LeoZ2002 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个把第一个给盖住了.以前我也被这个迷糊过...
sjpsega 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,其实是第二个把第一个给盖住了.以前我也被这个迷糊过...
wptad 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用trace好!
清风水岸 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真的差点被唬住了。很有意思的问题
fengboxjtu556 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个的确容易搞混
zp87530 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天做的时候也感觉奇怪,一直迷糊着,原来如此,学习。。。
malan531217 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。差点被唬住。。。
Andi1101 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正解
czx33859066 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Alert.show("用户名不能为空","提示",Alert.OK); //这句是后执行
Alert.show(obj.key1,obj.key2); //为什么这句会先执行


先是弹出“用户名不能为空”的窗口,然后又弹出“obj.key1”的这个窗口,第二个窗口把第一个给覆盖了,所以显示出来是第二个的
絮絮 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的说法是错的,这是顺序执行的,不过第2次的掩盖了第1次的,所以你会先看到第2个框“aaaa”

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧