如何在cs文件中设置控件

随波逐流难 2009-11-01 01:45:40
打开一个表,要将记录中字段数据显示在Label控件上,但不清楚共有多少记录,所以不能在aspx设计界面上设多少label,如何在cs文件中根据记录来产生Label数?请高手指教
...全文
147 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weijianhuaaccp 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
select count(*) from 你的表
这样就查出来了
zhangchunlin_ln 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗要用label显示数据啊,在后台添加HTML标签就可以啦。而且也容易CSS控制。给你个代码
StringBuilder sb = new StringBuilder();
DataTable dt = 获取数据;
if( dt != null && dt.Rows.Count > 0)
{
for(int i = 0; i < dt.Rows.Count;i++)
{
sb.AppendFormat("<label>{0}</label>",dt.Rows[i]["列名"].ToString());
}
}
divShow.innerHTML = sb.ToString();

然后用CSS控制就行啦。
lerit 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要这么多label,可以用table控件,每个单元格显示一个
liaoyukun111 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyq11 的回复:]
获取记录数
再动态添加控件
for(int i=0;i <(int)dr["count"];i++)
{
Label l=new Lable();
l.id=i.ToString();
l.Text=i.ToString();
this.Page.Form.Controls.Add(l);
}
[/Quote]
一般就是 这样,产生这多也不好,不如全部加起来,放在一个LABLE中
随波逐流难 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第一流句Label l=new Lable();中Lable应该为Label,
第一4句l.id...应为l.ID... 谢谢4楼
Wejay 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中……顶……
n109214114 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了............
随波逐流难 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Label l=new Lable();出错!打错了,请指教
wuyq11 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
获取记录数
再动态添加控件
for(int i=0;i<(int)dr["count"];i++)
{
Label l=new Lable();
l.id=i.ToString();
l.Text=i.ToString();
this.Page.Form.Controls.Add(l);
}
随波逐流难 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
意思我知道了,请将代码写出,如何在cs文件中创建控件,谢谢
ajaxtop 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用一个循环判断数据个数,用代码生成lable显示



2.定义一个变量,将数据以字符串形式,格式化后付给变量,在用lable把变量显示出来
PandaIT 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
select count(记录) from table

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧