wm手机界面的分布区域分别叫什么名字啊?

SymNewman 2009-11-01 06:57:41
wm手机界面,是不是有状态栏、工具栏、菜单栏等,分别在手机的那个部位?
...全文
71 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ProgrammerNO1 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个吧

CommandBar_Create(),
jinhaijian 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶部叫 标题栏或者状态栏
底部,即使菜单栏,又是工具栏。这个跟微软ppc版本的历史有关,在ppc2003时,很多应用喜欢用底部工具栏来实现操作,但是随着单手操作方面,工具栏太小,以后的程序基本上都是用左右软菜单。
我们可从微软的API可见一斑
创建菜单栏时用CreateMenuBar,删除却用CommandBar_Destroy
eddyflame 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶部 应该是菜单栏+状态栏吧 !!!
iqlife 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从上至下(名称和功能类似WIN XP):
最上面和XP里的任务栏一样,有开始菜单
中间运行窗体,和XP一样的功能和显示
最下面如果是应用程序的话是应用程序菜单

装个模拟器就知道了
世外涛缘 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶部的是状态栏,底部的是菜单栏,菜单栏上面的一行是工具栏。
不知道说的对不对,请大家拍砖。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧