MyEclipse的Console如何治显示部分结果??

loveniki 2009-11-01 09:11:44
比如我运行
System.out.println(user.getId());System.out.println(user.getName());
我只想要输出结果就可以了
不想要诸如下面这些信息:
21:10:11,218 DEBUG JDBCTransaction:116 - committed JDBC Connection
21:10:11,218 DEBUG JDBCContext:215 - after transaction completion
21:10:11,218 DEBUG ConnectionManager:398 - aggressively releasing JDBC connection
21:10:11,218 DEBUG ConnectionManager:435 - releasing JDBC connection [ (open PreparedStatements: 0, globally: 0) (open ResultSets: 0, globally: 0)]
21:10:11,218 DEBUG DriverManagerConnectionProvider:129 - returning connection to pool, pool size: 1
21:10:11,218 DEBUG SessionImpl:422 - after transaction completion
21:10:11,218 DEBUG SessionImpl:273 - closing session

我刚学这个,大家帮忙
我看的视频可以,就是不知道怎设置的
...全文
599 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianpan000 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
## LOGGERS ##
#define a logger named helloAppLogger
log4j.rootLogger=ERROR,console,file

## APPENDERS ##
# define an appender named console, which is set to be a ConsoleAppender
log4j.appender.console=org.apache.log4j.ConsoleAppender
loveniki 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
loveniki 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 warison2008 的回复:]
在src下面新建log4j.properties
内容为:
# Set root logger level to DEBUG and its only appender to A1.


log4j.rootLogger=INFO
# A1 is set to be a ConsoleAppender.
log4j.appender.A1=org.apache.log4j.ConsoleAppender

# A1 uses PatternLayout.
log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.A1.layout.ConversionPattern=%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n
[/Quote]

我改成你这样之后,有错误但是不显示错误在哪里啊?我把配置改回来也不行!真奇怪!
loveniki 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wangjun88019014 的回复:]
貌似用的是hibernate,修改你的log4j.properties文件,将日志级别设置高一点,就不会打印出DEBUG信息了
[/Quote]
能否详细点?
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println(user.getId());System.out.println(user.getName());
当你事务提交之后 你关闭的连接 所以在使用这个的时候报错。 。新手问题了。
youjianbo_han_87 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
控制日志输出级别。
道光2008 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在src下面新建log4j.properties
内容为:
# Set root logger level to DEBUG and its only appender to A1.


log4j.rootLogger=INFO
# A1 is set to be a ConsoleAppender.
log4j.appender.A1=org.apache.log4j.ConsoleAppender

# A1 uses PatternLayout.
log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.A1.layout.ConversionPattern=%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n
wangjun88019014 2009-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似用的是hibernate,修改你的log4j.properties文件,将日志级别设置高一点,就不会打印出DEBUG信息了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧